诗画浙江|两天一夜行走在丽水,探秘网红拍摄打

丽水 瓯江 白云森林公园 紫金大桥

丽水

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 丽水 > 诗画浙江|两天一夜行走在丽水,探秘网红拍摄打

设计出身,曾做过媒体娱乐编辑,擅长写作和直播,爱好摄影,钟情于公益,挑战过吉尼斯世界纪录的旅行玩家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 丽水

  • 城市观光在这里骑个单车,和喜欢的人,慢慢悠悠的走。
  • 地标建筑紫金大桥应该算是丽水的地标建筑之一
  • 乡村小镇这里集养生,娱乐,经济,农业为一体,别有一番风情。
  • 摄影在丽水大花园瓯江路绿道的石牛段会让你想起年少时候走在外婆家周边村落的感觉
  • 主题公园这里是天然的氧吧,园区内鸟语花香,植物总类极其丰富,负离子指数高

写在旅行前:

从杭州出发大约1.5h,即可到达有着“浙江绿谷”美称的丽水,每一次来这里好天气,依山傍水,满目苍翠,浩瀚的竹林草木,每一次来都好天气好心情,像是见一个久别的朋友,亲切又充满着朝气。
有多久没给自己好好的放个假期,然后静静和美景呆在一起,寻好山好水好空气的地方呆上几天,我已经陷入一个状态很久了,就好像坐上了一台永动机,工作和学习的旋律就这样一直一直的向前,似乎已经忘记了是时候该停下来,对过去总结反省复盘,然后更好的出发,于是我想给自己安排这样一场旅行,选择一个周边的城市,呆上2-3天,感受清新的空气,壮丽的景,和质朴好客的当地人聊天,谈心,放下心里的那份焦虑去感受,行走在丽水。

探秘丽水网红打卡地-大花园瓯江绿道

这一次的行程从一条绿道-丽水大花园瓯江绿道缓缓展开,这条绿道它跨越了多个县,多个村庄,多个景区,连接着瓯江的景色,不单单是一个区域一条简单的彩色跑道,它不仅吸引着来自不同地方的游客,还是很好的一项利民工程,是本地人茶余饭后度假休闲的地方,大家都知道丽水被称作“养生福地”长寿之乡,绿道的建设让每个景区的连接更加紧密,同时也增加了景区和景区之间的交通便利型,诗画田园的丽水空气质量在浙江各地区来说也是排名数一数二的。
一开始在计划这段旅行的时候我只是选择了几个想去打卡的点,之后整理的时候发现正好都在丽水大花园瓯江绿道上,所以我通过这样的方式去总结这趟旅行会更清晰。

一江,十城,百里,千村连接成了丽水大花园瓯江绿道,这里山水俱美,山清水秀令人陶醉,远处是枝繁茂密的树林,穿过绿道,能感受山谷间的哪份灵动,江水缓缓流过,碧水伴着风吹动的芦苇,自由而又美好,极其舒展,这一抹清新让人无法忘怀,诗和远方说的不就是如此的感受。

你会因为什么记住一个城市?

一段文、一个景、一段感情、一群人、一些记忆或者是一种气息,天气渐渐凉快,约上小伙伴,骑着单车,在丽水大花园瓯江绿道感受秋季温柔的风,有那么一句话:“金山银山不如绿水青山”,当你真正来到这里,便能了解这其中的寓意,丽水也常被称作养生福地,长寿之乡,无论是亲子,情侣还是带着老人的旅行,都值得期待。一开始在计划这段旅行的时候我只是选择了几个想去打卡的点,之后整理的时候发现正好都在丽水大花园瓯江绿道上,所以我通过这样的方式去总结这趟旅行会更清晰。

贴士

我采集了关于丽水的旅游灵感,这里适合与情侣/夫妻共同体验。
全年来玩最佳。
丽水

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:安安带你去旅行 更新:2019.10.08

城市观光 地标建筑 乡村小镇 摄影 主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多丽水的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 地标建筑 乡村小镇 摄影 主题公园 灵感

发现更多灵感 城市观光 地标建筑 乡村小镇 摄影 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博