将近60块一碗的网红拉面,真的好吃么?

日本,美食,拉面,网红,东京,大阪

日本

首页 > 美食 > 目的地 > 日本 > 将近60块一碗的网红拉面,真的好吃么?

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 日本

  • 美食不一定最好吃,但一定人气最旺的一兰拉面

作为网红拉面的代表品牌,来到日本,怎能不追随潮流来上一碗一兰拉面呢?

一兰拉面在日本许多城市开有多家分店,共同特点就是无论何时何地都一定要排队,即使并非饭点,毕竟网红的力量不可小觑。等候的时间也不会无聊,食客们可以充分利用这一刻,仔细琢磨一下接下来到底要吃怎样的一碗拉面,不同的咸度辣度放不放葱蒜泥叉烧甚至面的硬度都能组合成不同的一碗一兰拉面。

这里没有点餐的服务员,毕竟人工还是很贵的,所有点餐动作都需要通过投币自助机完成。先投币,然后点击选择自己需要的食物,完成后会自动找零。我们只需保留好机器吐出的小纸条,并在落座后交给座位小窗背后的厨师们就好。

吃面和“单间”更配哦。嗯对,就是电视上看到的那种精致的木板隔断。每人一个小隔断,隔板上都是各种关于拉面的美食介绍,以及就餐规矩。

不多时,一碗让人垂涎三尺的美味拉面就会从帘子后面来到你的面前。浓厚的汤汁是日式拉面最大的特点,也是最吸引人的地方。豚骨熬制的高汤香味在独属于你的空间中飘来荡去,恨不得一口把面吃掉把汤喝光,却又不忍心看着眼前的艺术品就这样消失。提个小小的建议,汤头虽好,可不好“贪杯”哦!浓汤高油高盐,说来貌似并不是太健康。

对于成年男性来说,一份标准拉面的分量通常并不够吃饱,可以选择额外加份“替玉”(面条)。

哦对了,还要墙裂推荐一兰家的抹茶杏仁豆腐。

新鲜上桌的浅绿色豆腐块儿,可爱十足。撕开抹茶料包倒在豆腐上,那散发着若隐若现的杏仁香味儿和苦中带甜的抹茶,绝对是失散许久的前世情人。小心翼翼地来上一口,唇齿留香,沁人心脾,回味悠长。

看饿了没?想吃不?目前国内好像还没有分店,快快安排一场日本的美食之旅吧!

贴士

我采集了关于日本的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 更新:2019.10.09

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博