十月最火赏秋线路,自驾中国枫叶最红最艳的丹东

丹东 天桥沟 蒲石河 枫叶 红叶 赏秋 自驾

丹东

首页 > 摄影 > 目的地 > 丹东 > 十月最火赏秋线路,自驾中国枫叶最红最艳的丹东
行影
订阅

这里有一扇窗,有山有水有阳光,让心情在美妙的世界里徜徉,把视觉带到未曾涉足的地方……

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 丹东

  • 森林本溪丹东一带森林覆盖率高,环境优美,气候宜人,秋季更是赏枫叶的绝佳去处
  • 本溪丹东一带山区是红叶集中的地方,很多山沟已开发为景区,可以连起来走一个环线。
  • 摄影每年枫叶红了的时候,丹东本溪一带红叶景区吸引大批摄影人前来采风。
  • 赏秋叶中国枫叶最红最艳的地方,丹东宽甸天桥沟
  • 自驾本溪丹东红叶景区地处偏远,公共交通不方便,适合自驾出行。

丹东本溪,十月最美的自驾线路

十月是东北赏秋的季节,满遍野的红叶装点出绚丽多彩的秋天。在辽宁本溪,有一条枫叶大道近几年越来越火,其实不仅在本溪,在丹东,抚顺乃至整个辽宁东部区,随便走进一个沟都能看到红叶似火的秋景。有的地方已经开发成了景区,有的还是原生态。于是在国庆节期间,把几个主要的枫叶景点连成一条环线,自驾走了一次红叶之旅,把旅行经历写出来分享一下,给想去的朋友做个参考,由于篇幅较大只能分集发表,前面已经发过本溪部分,在这里重点写写丹东宽甸天桥沟丹东凤城的蒲石河。

辽东红叶之旅小环线自驾线路方案

先说说一下我们最初设计的的线路方案:
D1:沈阳机场接机,驱车两小半时到达住地:位于本溪大石湖、老边沟景区附近的乡村农家院,品尝地道的东北农家菜:野蘑菇炖鸡,猪肉血肠酸菜,野菜等。

D2:早餐后前往老边沟景区(乘车约8分钟)进入景区,需乘坐区间车,下车后徒步游览(约5小时),乘坐区间车到景区门口停车场集合后返回住地。
午餐后前往大石湖景区(乘车约5分钟),进入景区游览(约4-5小时)。游览之后返回住地晚餐,休息(如有兴趣可安排篝火晚会,K歌,烤羊腿等项目)。

D3:早餐后离开