距离新加坡最近的民丹岛,也有星级度度假酒店

新加坡 民丹岛 酒店 住宿 度假 印尼旅游

印尼民丹岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 印尼 > 距离新加坡最近的民丹岛,也有星级度度假酒店

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 民丹岛

  • 特色住宿民丹岛悦梿酒店带给人一种真正的度假体验,这是很多酒店难以做到的。
  • 邮轮乘坐邮轮从新加坡到民丹岛速度很快。

民丹岛离新加坡很近,乘搭渡轮只需50分钟,所以这一次的旅行目的地之一就是民丹岛,而来到民丹岛的大部分是新加坡的游客和高尔夫球爱好者。

在飞机上填好了入境单,转眼间,很快抵达新加坡樟宜机场!

机场的网红瀑布已经开始挥洒着水滴,从空中飘落,在瀑布周围的树林中游走,在这个位置看到瀑布全貌,使游园乐趣气息十足。

离开机场以后,我们乘坐大巴从机场来到了码头,这是从樟宜机场到民丹岛最近的码头,同时根据船只的航次,很快就可以达成接驳船,能够抵达对面的民丹岛。

如果携带的行李比较大的话,一般都需要办理托运手续,抵达以后在行李的出入口处提取即可!一般情况下根据座位,行李额度在10kg左右。

夜晚来往于两岸的人很多,大部分都是来往于此的游客,其中有很大一部分华人,当然也有一部分新加坡人,所以各种口音混杂在一起,显得非常热闹。

有不少团队是由导游和领队带来的,所以需要集合起来一起走,在这里需要注意的是印尼虽然是落地签,但是如果是自由行的话最好提前做好准备,否则时间上面多少还是会耽误一些!

晚上乘坐巴士终于抵达入住的酒店——Cassia Bintan,这是的民丹岛悦梿酒店。迅速的在前台办理好手续,准备进房间休息了。

穿过一条走廊,看上去很个性,不得不说第一感觉很棒,至少在艺术性和感觉上面已经带来了很好的体验。

走进房间,这是一个一室一厅的房间,整个房间的设计很时尚,海洋系列的布置,在客厅里既有沙发,也有白色的桌子,看上去有一种清新自然的感觉。

卧室是独立的,1.8米宽的大床,床上用品都是全新的,手上的质感很好,虽然晚上很困,但是看着这种布置让人也舒心不少。

房间里预留了足够大的手提包,用来在户外游玩以后将需要清洗的衣服放在手提篮中,这样方便清洗。

除此之外,房间的一些细节布置也很用心,比如在床头灯,电话,贴纸等色彩和搭配方面的设计都很用心,看上去也很和谐!

由于洗手间和淋浴间是独立分开的,在客厅与淋浴间中间位置,专门开辟了一个独立空间用推拉门,做成了一个独立的洗手间,将空间充分的利用了起来。

淋浴间旁边就是洗手台,整体的布局都很人性化,私密和独立性都做的很好,很符合东方人的使用习惯。

不但有这些,房间还单独配套了一个独立的厨房,里面的设施齐全,虽然说四周没有什么市场可以购买自己做菜,但是做一些日常食用的沙拉之类的还是非常不错的。

我喜欢这样的度假环境,或许足够宽敞,或许的确是非常人性化,但的确是很吸引人,让人在旅行中能够以最放松的方式走进入住的房间,带来真正的度假体验。

贴士

我采集了关于民丹岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
民丹岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.10.05

特色住宿 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多民丹岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 邮轮 灵感

发现更多灵感 特色住宿 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博