住民宿像找女朋友,白富美和踏实过日子你选哪个

张家界 武陵源 民宿 山谷花间 随心谷

张家界武陵源

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 张家界 > 住民宿像找女朋友,白富美和踏实过日子你选哪个
胡文凯
订阅

图虫图库首批签约摄影师, 新时代出版社签约作家,乐途十佳。 用汉字和图片构筑一座城池,千山万水如若梦境

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 张家界

  • 武陵源

  • 发呆落地窗户里收藏明亮好心情
  • 特色住宿张家界山水画里的民宿

如果能有一个花园赏四季阳光,一栋庭院独享一方景色,一间美宅容纳万千纷繁心绪,我想没有谁会忍心拒绝吧。 生活在浮躁而喧嚣的城市,经历着激烈残酷的竞争,身心疲累的你,那么民宿或许是寻觅归属感的最佳地方。

在张家界邂逅的随心谷民宿更是带我走进了一个奇妙的世界,仿佛逃脱了世间万物的束缚。谷花间·随心谷民宿坐落在张家界武陵源风景区抗金岩,它是继谷花间·憶,谷花间·寻之后的第三家高端民宿。而湖南的张家界武陵源核心景区,更是风景宜人,空气清新,是无数游客的梦中打卡地。在张家界这样大好的自然环境当中,有一家这样的民宿。它能让人回归田野,可以让人逃离城市的喧嚣,更可以让你感受到那一份珍贵的宁静。

初见随心谷,我便有了怦然心动的感觉。一条幽深的间小路直通民宿,“曲径通幽处,禅房花木深。”的禅意伴随着负氧离子从间涌来,萦绕在心头。

走近它,看着洁白的墙面与镶嵌其中的黑色栏杆,白与黑正好构成一幅简明的画面,与青为伴,与绿水为邻,犹如品德高洁的隐士居住的场所一般。

谷花间随心谷的房间整体都是暖色调,家具设施都十分的齐全,灯光温暖舒适,环境安静,适合修身养心。浴缸就在房间,可以边看电视边泡澡,十分惬意,也很有情调。房间还有各样的小饰品,非常可爱。谷花间为了考虑游客的舒适性,配备了罗莱床品、TOTO洁具、芬尼克斯中央空调地暖热水等时尚前卫产品,营造出的是家一般的舒适感。

谷花间随心谷这个民宿本身就是庭院式的建筑,拥有超大的庭院,户外下午茶、烧烤、游泳统统不是问题,还有十多亩的稻田和鱼塘,专供有机私房菜,入住本身,就是一种度假和享受。

在公区方面,这个民宿绝对不亚于星级酒店,音乐餐吧、轰趴馆、茶室、咖啡厅等等应有尽有,可以说是目前森林公园区域最舒适规模最大、功能最全的民宿之一,我特别喜欢这个星空区域,十分具有设计感,不能再赞了。

谷花间是湖南优质民宿品牌,省民宿协会副会长单位哦,所以设计上都格外用心,毕竟它代表了张家界民宿的招牌。民宿主人老陈更是一个爱茶之人,每天坐在庭院茶台,跟客人话天南地北,聊人生长短。采菊东篱,遥望南,令多少人心生向往,现代生活里虽不能完全避开车马喧嚣,但在随心谷,你可以与老陈一起煮茶畅谈人生,也是不错的体验。

其实谷花间随心谷给我的惊喜远远不止这些,这里真的值得停留多日慢慢感受。感受家人般的服务,正如旅行界流传着这样一句话“旅行就是从自己待腻了的地方,去到别人待腻的地方。”而住酒店就像找女朋友,白富美高冷好看,但不能不来过日子;踏实性格好的女生,才能陪你走完后半生。星级酒店奢华的硬件,能让你在朋友圈炫富,而体贴的高端民宿,才让你真的有回家的感觉,你说呢?

贴士

我采集了关于武陵源的住随心谷(民宿)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
武陵源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡文凯 更新:2019.10.11

发呆 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多武陵源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 发呆 特色住宿 灵感

发现更多灵感 发呆 特色住宿

官方微博