秋日湖边的花海,像大地的织锦

杭州 秋游 花海 赏花

杭州湘湖

首页 > 赏花 > 目的地 > 杭州 > 秋日湖边的花海,像大地的织锦

把旅行当做修炼,将发现视为起点,山水做画框,故事来润色,每一段旅行,都想站成一道风景,每一次经历,都想写成传奇。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 杭州

  • 湘湖

  • 赏花秋天里,离城市最近的花海。

延绵不断的花海,这样看更美。

航拍花海

离杭州市区最近的花海

十月的杭州,从市区出发,过钱塘江三桥,沿风情大道一直向南,到湘湖后向南六路右拐,不到3分钟就能看到一大片花海,附近有一个大型的免费停车场;或者到湘湖后向亚太路右拐,大约10分钟,转到湘湖方向,一个小型的免费停车场,眼前有一片三面环水的花海。

亚太路花海

靠湖的花海从空中俯瞰,占据整个半岛,呈一个葫芦状,期间几条小道穿行期间,有一座小桥连到眉路,而眉路的东边,便是南六路的花海。

亚太路花海

南六路的花海一道道像水彩笔划过,粗犷泼洒,以丰富的色彩搭配取胜。

南六路花海

亚太路的花海频水,品种分区块搭配,每一块各有风情,步入花海,往往会淹没于浪漫之中,特有风情。

亚太路花海

晚开的向日葵高出花海一头,在风中摇曳,不断地向你点头,令人心喜。

亚太路花海

几位资深美女冲进花丛,她们心花怒放,呼朋引伴开始自拍模式。

亚太路花海

南六路的北边是湘湖旅游度假区管理局,南边的花海按品种分成一道道流畅的线条,俯瞰像重彩的画,翻滚的波浪。

南六路花海

还用不同的颜色将花海组成国旗的构图,以庆祝祖国70周年华诞。这种壮观的场面,只有大片布局,从空中俯瞰才有这个效果哦。

南六路花海

秋天的花魁

在夏秋转换之际,耐寒又耐热的花朵,非菊科类莫属了,日光菊、金光菊、松果菊、大滨菊、蛇鞭菊……我国约有200余属,2000多种,这些菊科花卉兼具耐寒和耐热的特点,颜色集中在金色和黄色之间,在秋日的阳光照耀下,成片的花海一望无边,充满喜庆气息。

亚太路花海

巧妙的向日葵纵向分割搭配,让人不至于审美疲劳。

亚太路花海

秋英又名波斯菊,原分布于美洲墨西哥,在我国云南、四川西部有大面积栽培,生长海拔可达2700米上下,花期长,耐寒,在藏区往往会被误以为格桑花,颇受旅行者的喜爱。

南六路花海

菊科类由于品种繁多,有些实在叫不上来名称,这片是不是叫金盏菊呢?

亚太路花海

湘湖边这两片不收门票,不收停车费的壮观花海,你去了吗?

南六路花海

贴士

我采集了关于湘湖的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

湘湖花海

市区自驾过去大约半小时。

湘湖

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南麂土著 发布:2019.10.21

赏花


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多湘湖的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 灵感

发现更多灵感 赏花

官方微博