爱丽丝梦游三台山,雾森秘境,穿行于油画之中

宿迁三台山森林公园 衲田花海 雾森秘境 镜湖划舟 野外拓展

宿州三台山森林公园

首页 > 园林 > 目的地 > 宿州 > 爱丽丝梦游三台山,雾森秘境,穿行于油画之中
望秋叹
订阅

新浪江苏特约摄影师,微博签约自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 宿州

  • 三台山森林公园

  • 园林宿迁三台山森林公园,除了美丽的风景,更有丰富的体验活动

有人说,来三台森林公园,除了花,就是花。的确,千亩的衲田花海一年四季变幻无穷,仿佛一块巨大的七彩毛毯平铺在大地上,是三台绝对不可错过的美景。但是,除了花海,这里还有更多新奇刺激的项目等待着你的解锁,让你的三台之旅不虚此行。

白马溪涧是三台最美的溪涧,也是九条溪涧中最长的一条,溪涧随涧曲折流动,时而宽时而窄,清澈灵动,是一道完美的生态景观。在白马溪涧的最下游,衲田花海的西面,有一片茂密的森林。初秋时节,林中的有些树木已经开始转黄,色彩也变得多样起来。由于三台海拔较低,经过一夜树木的呼吸和溪水的蒸发,林中早已被薄雾所笼罩。清晨时分,阳光刚刚洒向大地,薄雾一时还不太愿意散去。脚下的小路和木栈道都向薄雾中伸去,通往密林深处。时而一位美女从薄雾中走来,整个画面如油画般优美。

森林不仅给这里带来了充足的负氧离子,也为户外运动提供了极佳的场所。这既有可多人对战的丛林CS,也有单人体验的高空探险。不管是拿着枪在茂密的树林中穿梭,寻找战机,最终大吉大利今晚吃鸡,还是背着绳索,在半空中行走,挂上滑索,飞翔于绿色之中,都是平日里所没有的体验。
不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。与水往往是联系在一起的。在密林中感受过了满眼的绿色,来到镜湖旁享受水天一色的清爽。在堤岸上看去,那一片湖水太过清澈明净,如镜子一般倒映着蓝天白云。虽已是初秋时分,中午的阳光依旧让人感受到有些闷热。在镜湖旁的沙滩上,点上一杯果汁,坐在遮阳伞下与三五好友聊天,很是惬意。或者你更喜欢水上运动,在青绿水环抱中,与好友划起船桨,享受皮划艇的乐趣。夕阳西下,落日余晖下的镜湖,大概是被镀了一层金色,光明璀璨。

一天游玩下来,已经有些疲惫。傍晚时分,华灯初上,整个花海与森林都被夜幕所笼罩。但此时,另一片区域却异常夺目。白天青砖黛瓦的民宿区被灯光所勾勒,不远处的音乐衲田花海剧场在夜幕下如宫殿般璀璨。流线型的屋顶与下部镂空的设计,让人恍惚以为是天边的一朵云彩。在这里,每周末都会有各种表演。只可惜今天是非周末,但在灯光中散步纳凉,也是别有乐趣。
这已经是第二次来到这片花的海洋,新奇的体验让我流连忘返。

贴士

我采集了关于三台山森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
三台山森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:望秋叹 发布:2019.10.12

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多三台山森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博