停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

红叶 山川 梯田 峡谷

石家庄平山

首页 > 家庭 > 目的地 > 石家庄 > 停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花

河北省摄影家协会会员,喜欢旅游,用心去感受看到的每一处风景并把它记录下来,充满创作激情的旅游达人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 石家庄

  • 平山

  • 赏秋叶秋景美
  • 家庭适合家庭游玩
  • 田园风光好
  • 山川秀美
  • 散心养生

空中画廊景区位于平县西部,距省会石家庄95公里,现已对外开放二十公里观光路,蜿蜒于巍巍太行深处,最高海拔1400米,是我省境内最长,视野最开阔,海拔最高的观光路,步步有景,处处如画,可谓“人游峡里,宛如图画中”,由此得名“空中画廊”。这里的黄栌、枫树红得漫遍野,色如烈焰,如火如荼,层林尽染,似晚霞映红群,又似一条彩带环绕间,让人沉醉其中不思归。

红遍 摄影 郭贤芳

金秋时分,我们一行人一大早驱车来到景区,在脚下抬头仰望,首先映入眼帘的是,一片片灿烂燃烧着的红叶林,犹如一座火焰。沿着凿出的道坐着景区的观光车缓缓上行,一步步走近红叶林,热情洋溢的红叶,在脚,在头,在腰,无处不在,让人目不暇接,同行的摄影老师不由的赞叹好美!

层林尽染 摄影 郭贤芳

太行的秋景非常美丽,空中画廊的秋景更别具一格,近日历经了秋雨、低温的洗礼,空中画廊迎来了一年中景色最美的时候。万花都落尽,一树红叶烧。这里的红叶红的热烈,红的透彻,红的成片成林,漫遍野的红叶,红色中夹带着金黄,连绵百里,一红到底,红得耀眼、红得透亮。万卷红涛铺天盖地,锦绣江蜿蜒百里,宛如一幅浓艳泼墨般的水画卷。沿着蜿蜒的路一路走来,步步景不同,两侧体巍峨高耸,奇峰异石,下梯田层层叠叠,林木葱茏,风清气润,称它为“天然氧吧”毫不为过,在闹市呆久了的人们带上家人来这里享受片刻的宁静生活不失为最佳选择。

秋景怡人 摄影 郭贤芳

秋色醉人 摄影 郭贤芳

近看沿途红叶,热烈如火,远观太行麓,漫遍野层林尽染,置身“空中画廊”看360°太行秋色,怎一个“美”字了得!穿上你美丽的行装,带上你的家人,和秋天来一场美丽的邂逅吧!

层峦叠嶂 摄影 郭贤芳

赏秋 摄影 郭贤芳

空中画廊都是盘观光路,盘旋在海拔800-1600米的太行上,往返全程40公里,全程乘坐观光车游览,观光车50元/人(观光车是必须乘坐的哦~)在任何地方看看水,都是只有一个角度。唯独在这里,你可以360度环绕着欣赏风景。观光车一路搭载,随叫随停,没有台阶,强度小,适合带老人和孩子游玩,是个赏秋休闲的好去处。

太行秋色 摄影 郭贤芳

醉人的那抹红 摄影 郭贤芳

舞动太行 摄影 郭贤芳

奇峰林立 摄影 郭贤芳

玩累了怎么办?别急,景区有三星级的宾馆供您和家人休息下塌,环境优美舒适,更有景区特色餐厅满足你的需求。这里的炸花椒叶,古月豆腐,还有开花馒头是最受欢迎的。

看了这么多美景是不是很心动?那就在金秋十月到空中画廊和秋来一次甜蜜约会吧!

贴士

我采集了关于平山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

空中画廊

平山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:傲雪红梅 更新:2019.10.23

赏秋叶 家庭 田园 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多平山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 家庭 田园 散心 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 家庭 田园 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博