哈尔滨有一条性感的女儿街

哈尔滨 中央大街

哈尔滨中央大街

首页 > 美食 > 目的地 > 哈尔滨 > 哈尔滨有一条性感的女儿街

用心写游记,纪录大美中华!欣赏美景,见识见闻,看人间风情,写人情故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 哈尔滨

  • 中央大街

  • 城市观光去哈尔滨旅游怎能不去中央大街!
  • 风情街去中央大街游览美丽的异域风光
  • 摄影中央大街是摄影师的天堂。
  • 美食龙江菜的风味适合各地游客的胃口。
  • 艳遇中央大街美女如云高佻靓丽。

因为距离太近了,感觉不到你的美。
因为太熟悉了,没有察觉到你的魅力。
走过的城市越来越多,离开你越来越远,走回记忆,我才发觉你有那么的美。

索菲亚教堂

索菲亚教堂

走在那条不知走了多少回的方石路上,看过夜色里神秘的索菲亚,也看过细雨里略带忧郁的索菲亚,今天看到了蓝天白云下的索菲亚,身姿曼妙地伫立在中央大街那头。
神秘依然。
忧郁不再。

独自走在中央大街,流浪都会有一种浪漫的风情。
最美的流浪是一种浪漫。
走在美丽的中央大街,一种浪漫的情怀总在心间飘着。词典里解释浪漫——富有诗意,充满幻想。在我以为浪漫是一种心境,一种美丽与感觉在心里发生一种化学反应生成的一种物质叫浪漫。只有用心去感觉一种美好的人才懂什么是浪漫。

巴黎之所以称之为浪漫之都,就在于巴黎有美好的建筑,走在美好的城市里,心中很容易感受到浪漫。心境没有了美好,便没有了浪漫,没有了浪漫,爱情不过是传说。
走在中央大街,清空背包里所有烦恼,迈着轻快的步伐,我第一次感受到了一种不受地心吸引的洒脱。

我坐在街边,感受你如兰的气息。
哈尔滨的女人要比传说中的还要浪!
浪属于一种潇洒,更是一种个性。
女人的浪属于一种略带性感的潇洒。

俄罗斯情侣

俄罗斯情侣

浪是一种风情,还是一种哈尔滨女人独特的味道。纤手间的一支烟,更是一种风情,我明知抽烟并不好,伤肺伤身体,可当我看到她们能把烟抽得这般地美好,不由得按下快门。我欣赏这样美,这就好像浪荡轻浮的美女不好却有令男人难以抵挡的诱惑一般。

哈尔滨的美女真的有自己的风采,绝不雷同,个性加时尚还有高佻,就像一杯鸡尾酒一般不仅漂亮而且醉人。
假如把女人的美比作剑,女人大多有一种含蓄之美好比是藏在鞘中的剑,哈尔滨的女人是一把出鞘的剑,锐不可挡。
用艺术一点的词来形容哈尔滨的女人那就是性感,用东北话说就是妖道。性感就是女人的美令男人心生性意识,这不是男人的错,而是本性,欣赏美的同时心生的一种憧憬,这就好比一道白光透过三棱镜折射出七色光彩一样。

因为哈尔滨的女人拥有如此独特的风情,所以在中央大街上,一眼便能认出人群的里的哈尔滨姑娘。
性感的哈尔滨女人令中央大街变得风情万种。

中央大街在节假日的晚上六点,有中俄美女的盛装游行。俄罗斯美女的身材绝对一级捧,我自然是要给她们拍照,她们会以自己最美的姿态让我去拍。被摄影师看中就意味你有出众的美貌或者魅力。

网友鸢容提供

网友鸢容提供

俄罗斯美女跟着动感音乐,跳起热情奔放的舞蹈,美艳动人。看得出她们是从心里喜欢跳舞,不止是为了完成工作。因为有她们的衬托,她们身后的东方美女更显得矜持,假如把俄罗斯美女比作江河,中国美女更像是涓涓流水。我更喜欢东方美女,她是含糖的饮品,俄罗斯女孩是高度白酒——太刺激了。
东方美女更多的时候可以让静静地欣赏,美色更有韵味。

网友鸢容提供

网友鸢容提供

马迭尔宾馆阳台上的音乐,让中央大街的许多游客驻足仰望,音乐响起在俄罗斯风情的中央大街,音乐如风一般飘在夜色里。
听夜色里的音乐。
看音乐里的风景。
走在中央大街上,看俄罗斯女孩的热舞,听俄罗斯风情的音乐,欣赏西方建筑,独身走在陌生的人流里,漫无目的,犹如流浪在异域的城市。

牵着白色羊驼的长腿美女,即便有朋友的怂恿仍不时躲避我的镜头。我还是第一回看到全身洁白的羊驼,因为与人相处的日子长了,眼睛水汪汪的像是懂了人情一般,着实可爱。

背着小狗溜达的单身小伙惹得美女围绕,看他长得还算厚道,是那种不太会撩妹的男人,却俨然成了一个被妹撩的男人。中国男人大多不会撩妹也不敢撩妹,因为撩得不好便成了耍流氓。但凡男人都有撩妹的心,却欠缺撩妹的自信和胆量,承受不起撩妹的代价。说句实在话,现在一个男人远不是一个女人的对手了,这就好比《射雕英雄传》里欧阳克遇到了梅超风。

一个长得像尹相杰的小胖卖力地喝着歌,尽管小摊前没有驻足地客人。榴莲风味的小摊边,可爱的女孩仍在等着没有出锅点心。臭厨子做着飘着香气的小吃,惬意地吃着刚出锅的锅包肉,酸甜可口,外脆里嫩,是女生的至爱。
辛巴赫精酿啤酒花园里餐桌边卿卿我我的情侣上演着青春的爱情,怎不令我追忆已失的青春和爱情呢!这种感觉就像吃过一块糖以后,嘴里泛酸一般。

远处坐着一个落寞的女孩,想着只有自己能懂的心事,她懂得如何去面对,所以不需要倾诉不需要陪伴,她我让想起了下午看到一个坐在街边的新娘,一边在电话里诉说一边哭泣,她渴望别人能懂自己的委屈,她最需要的新郎去了哪里?
一位专业的模特在拍照,身材高佻长发翩翩,身后的摄影师非常专注,我也蹭拍了几张,她身穿的深色地皮夹克和裤子,走在傍晚的中央大街,欠了一些精彩。

四个男人组成的乐队演奏着没有听过的乐曲,吹奏长号的老男人是我见到最有风采的老人,头戴彩翎帽,身穿花衬衣白裤子,戴着眼镜,胖胖的身体,极有气质,一个充满生活情调的老男人。一个男人成功与否就要看他在老了的时候,生活是否依然绚丽多彩,看着眼前的这位老男人,我坚信自己到了他的这个年龄,生活没有他这么的精彩。老人长得极像五子棋手那威,那威的幽默感远比棋艺更有天分,所以他在娱乐圈的名气比棋坛更有名气。一个人一旦选择从事一项欠缺天赋的项目,即便再努力也很难成功!

走在中央大街,需要用心去感受中央大街的情调,中央大街就不止是一条有异域风情的街。
你要是选择夏季哈尔滨,你就会懂什么是浪了,听着悠扬的音乐,开启你的浪漫之旅吧!
追寻浪漫之旅何必去巴黎。

假如你正好赶上啤酒节,那就更惬意了。喝上几杯啤酒,欣赏音乐之后,走在欧洲建筑的中央大街,浪漫的气息,会让你有一种美梦不愿醒的奇妙感受。
想浪一把吗?你还等啥呢?就来哈尔滨吧!
哈尔滨挺浪。
就让我们浪在哈尔滨吧!
尽情地浪在哈尔滨!

贴士

我采集了关于中央大街的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
中央大街

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大漠冷月 更新:2019.10.26

城市观光 风情街 摄影 美食 艳遇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多中央大街的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 风情街 摄影 美食 艳遇 灵感

发现更多灵感 城市观光 风情街 摄影 美食 艳遇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博