东北最想拍红叶的地方之一,山精树怪成了摄影师

吉林·桦甸

吉林桦甸

首页 > 湖泊 > 目的地 > 吉林 > 东北最想拍红叶的地方之一,山精树怪成了摄影师

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 桦甸

  • 湖泊山的摄影师,水的摄影师,石的摄影师,大自然的摄影师。

关门砬子水库是桦甸市水源地,两岸高山深谷,群山苍松翠柏,高大乔木遮天蔽日,西侧的公路凿山开路,依山体蜿蜒而去,如一条巨龙直奔辉南县而去,北侧的山体高耸,山脊怪石不断。

去年的春夏之际,随同小山娇户外友人一起约五个小时全程穿越,期间我拍摄了一些照片,山水相依,相互缠绕,极尽美景,让我时时驻足。

水面不宽不窄,恰到好处地收入镜头,山脚湖面的曲线勾勒出水库婀娜多姿的身躯,像少女,更像美艳的少妇。丰满,灵动,脉脉含情。

当时的场景至今难忘,让我心心念念,仔细地查看林中红叶树种的占比情况,占比很大,这里一定是一个美艳的秋天,尤其登顶之后,一览无余的心宽地阔。

当时,我就和领队和身边的几位朋友们讲,秋天一定要找机会来这里拍秋色。如果我没时间过来,大家记得过来。

去年秋天在忙碌中悄然而去,大家似乎没谁记得曾经的遇见,赶路的时间总是不知不觉。

一晃就是将近两年,10月12号,我从四方顶子拍片归来,顺路而过,看到了这里的景色刚刚诱人,由于时间的关系,实在来不及抽出几个小时去登山,依依不舍在路旁拍了几张。

12号的晚间,小山娇的群里发布公告,13号穿越关门砬子水库,一下子点燃了我的记忆,告诉大家,我刚刚路过,景色不虚此行,大家一定好好的拍些片子,以安慰我久违的渴望。

13号的晚间到14号,群里铺天盖地的照片,群友的对话被淹没在美图的海洋里。有些照片已经达到专业水准。符合评委的审美要求。接下来的照片就让人不得不动容了,这些美女当中,年幼的已到中年,年长的早已退休,就是这样一群人,如同猴子一样挂满了大树。

看着这些活力四射,洋溢着健康而青春的身影,我笑称,小山娇还是那群小山妖,山精树怪都是模特,山的模特,水的模特,石的模特,大自然的模特。山的摄影师,水的摄影师,石的摄影师,大自然的摄影师。

感谢群友提供照片

贴士

我采集了关于桦甸的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:小山娇还是那群小山妖,山精树怪都是模特,山的模特,水的模特,石的模特,大自然的模特。
桦甸

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.10.24

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

官方微博