温泉上的度假村,居住的精致遇见色香味之精品

———乡约天马故乡,牵手醉美凉州系列之三

武威凉州

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 武威 > 温泉上的度假村,居住的精致遇见色香味之精品
朱文鑫
订阅

央视、新华、人民、中国、中华网、中国图库等签约摄影师。8家旅游网站专栏作家。故宫专题摄影。出版图书两部。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 武威

  • 凉州

  • 特色住宿“高贵而不贵”客房给您带来温馨的家的感觉。还有什么所求吗?拥有温泉与地方特色美食
  • 美食武威温泉度假村给你提供符合你各种口味的地道的凉州美食,这样的诱惑,谁也难以阻挡。

武威温泉度假村是按星级标准打造的度假型酒店,拥有完备的养生温泉、住宿、餐饮、康乐、以及会议、会展、户外拓展服务等设施,既是出色的旅游休闲度假中心,也是理想的商务活动中心。

在泡过氡的温泉,洗去一身的疲惫后,你的胃口一定大开了——武威温泉度假村给你提供符合你各种口味的地道的凉州美食,这样的诱惑,谁也难以阻挡。

每一个人,不论老少,不分男女,遇见美食的刹那,都难于抵挡住“美色美味”的诱惑。

先来看看温泉度假村的餐厅的环境,给你提供自助餐、宴会、特色包厢点餐等服务,可同时接待600人就餐,能向宾客提供别具风味的中西式面点、养生美味菜肴、特色火锅、酒水饮品、时令鲜果,设有各类型价格区间的团队套餐、自助餐,能满足各类宴席、团队餐、酒会需求。

凉州人的饮食,有着鲜明的地方特色,一是讲究经济实惠,大众化;二是历史悠久,品种繁多;三是兼容并蓄,南北品味融为一体。四是南北兼容,可以为你提供不同的南北美食。经济实惠是凉州人大碗吃饭,大块吃肉,大杯饮酒的充分体现,但也不失精致、色香味的精品。

唯有美食不可辜负。在温泉度假村泡过温泉后,三两好友,点上几个精致的美食,那份美好此刻难表。

张爱玲说过,于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”是的,我走进温泉度假村的那一刻,你,原来凉州的美味也在这里呀!

走过了千万水,品尝过珍海味,唯有这凉州的武威温泉度假村,每一道菜品,都讲究的如一个气质 的女子,不浓艳,去味道十足,不夸张,却色香恰好。

人间许多事物,许多人,就是红尘中的擦肩与遇见,不能再简洁的一道虾仁苦瓜,点缀上枸杞,绿的绿,红的红,粉白的粉白,就那么随心,随性,没有期许,勿需寻觅,自自然然。

在这里,有种家的感觉、有家的味道,真实而热络。是的,也许你会遇到各色各样的人与美食,唯有这温泉度假村的真品,不浮夸,不矫情,才唯美。

到了凉州,不点一道羊羔肉,好像没有到过武威。这里的羊羔肉可是农产品地理标志产品。凉州羊羔肉质地细嫩,肥而不腻,瘦而不膻,成为脍炙人口的美味食品,堪称塞上佳肴。 我国西北地区食用羊羔肉的历史极为久远,据史料记载,远在唐代,凉州畜牧天下驰名,河西走廊的羊羔肉就作为贡品了。在民间,羊羔肉的声誉则更高,食用方法亦多,既可清蒸、清炖,又可煮食和手抓,还可烤羊肉串,尤以红烧多见。其特色是色泽微红,肉质鲜嫩滑软。曾有“宁吃一顿红烧羊羔肉,不坐三请六聘九家席”之说。清蒸羊羔肉,选用胸及上脊骨部位,经巧调佐料,上笼蒸制而成。食用时,配以蒜汁、醋、盐等,其味之佳可与鸡、鸭肉相媲美。 还有,烤羊腿烤全羊,一旦吃了第一口,那就香香满口。

你可能会问,温泉泡了,美食吃了,能居住吗?当然!吃住不分家的。瞧这环境,你留下来,做一个香甜的梦,一梦到自然醒。

武威温泉度假村酒店有行政套房、复式套房、亲子房、温泉大床房、标准双人间、标准大床房等各类豪华客房160间,可同时接待240多人住宿,房间最小面积大于40平方米,配套设施完善,采用国际一流智能化品牌,卫、浴单设,干湿分区,更有专职楼层管家提供24小时无微不至的贴心服务。

每一个房间空间足够大,足够整洁。无处不在的设计感,拥有私密、宁静,虽不能算得上奢华,但堪称完美。

每一间,都有不同的色彩风格,一位在这里小住了一周的兰州人说,这里是一座典型的温泉上的阳光客房,极具个性化和艺术品味的休闲空间和度假空间。

温泉度假村的房间配套齐全,环境舒适。精心设计的仿旧枣红木质用具,同时也体现了对固定装置的功能性和装饰性的重视。室外的设计更希望客人能在足够放松心灵的同时,与城市不一样的世外体验。

不必去远方,诗意与生活就在这里,“高贵而不贵”客房给您带来温馨的家的感觉。还有什么所求吗?拥有温泉与地方特色美食,来了,还想再来。

贴士

我采集了关于凉州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
凉州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:朱文鑫 更新:2019.10.18

特色住宿 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多凉州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 美食 灵感

发现更多灵感 特色住宿 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博