一年好景君须记,最是蒙山秋色时

沂蒙山 赏秋 摄影 休闲

临沂龟蒙景区

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 临沂 > 一年好景君须记,最是蒙山秋色时
堪萌萌
订阅

文笔一般,就是爱写

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 临沂

  • 龟蒙景区

  • 赏秋叶这里没有南方酷暑,也没有东北凛冽的寒冬,分明的四季,让我独爱这一抹秋色。

你知道蒙现在的样子么?瞅着周末有空,我和家人满怀着期待驱车前往蒙风景区,一睹它的芳容。秋天的蒙迎来了它全年最美的时节漫红遍,叠翠流金,层林尽染,在这样美好的季节里带着家人一起来此,醉倒在这迷人的秋光里。

都说这个时节“踏秋”最好不过了,这时的蒙风轻云淡、碧空如洗,置身于中,感受着里独有的新鲜空气。在“蒙蓝”的加持下,上的美景仿佛都带上了滤镜,随手一拍,便是风景大片。蒙的蔚蓝,与美景汇聚为一体,美轮美奂,将天空的蔚蓝穿在脚下,使蒙到处充满了浪漫的诗情画意。

蓝天青环绕下的蒙九龙潭,湖水清澈透底,湖面波光潋滟,天高云淡,色空濛,风景这般独好。天空、云朵和对岸的都交织在一起,却也没有明显的界限,连绵的将水拥抱在怀里,天是水的一部分,水是天的补充,一切仿佛幻境,醉在每个人的梦中。

日出于东之上,徘徊于云起之时。蒙风景区绝美的景观除“鹰峰夕照”外,便是云海奇观了。古人说:“春雾暖、夏雾热、秋雾雨、冬雾雪”。一场秋雨总会伴随着缥缈无垠的雾气,雨后大自然赋予的神奇天象——云海。

明水净夜来霜,数树深红出浅黄”。以色入笔,以季为盼,秋天的每一种色彩都饱含入骨的情深。四季在时光中摇摆,转眼一瞬,金色在秋天里蔓延成海洋。火红的枫叶铺满整座大,金黄的银杏与万年长青的松柏点缀其间漫遍野红黄蓝交织在一起的,将秋天的蒙妆点成一幅浓墨重彩的水画卷。看着大自然缤纷的色彩,伸开手臂拥抱美好的风景,闭上眼睛深呼吸,满满的清氧,带来幸福的时光。

不只是一夜秋风吹过,绚烂的间被艳染得满堂喝彩,那五颜六色的农作物与大交相呼应,
甚为壮观的晒秋场景,又将蒙的秋色增添了一抹深重的色调,让蒙在一个丰收的季节,
使秋色更饱满、更丰富,更具有成熟的魅力。

风景区的秋色美的让人震撼,美的让人心驰神往,在这个收获幸福与美好的季节,和他(她)牵起手,一同来此,遇见蒙,遇见最美秋色。

贴士

我采集了关于龟蒙景区的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
龟蒙景区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:堪萌萌 更新:2019.10.25

赏秋叶


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多龟蒙景区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 灵感

发现更多灵感 赏秋叶

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博