徒步韩国,中国(长春)代表团凯旋归来!

韩国·江原道

韩国江原道

首页 > 徒步 > 目的地 > 韩国 > 徒步韩国,中国(长春)代表团凯旋归来!

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 韩国

  • 江原道

  • 徒步“走出去,请进来”的文旅交流,实现两地之间更深入的合作发展,共同繁荣。

中国(长春)代表团赴韩国参加2019韩国原州雉岳山国际徒步庆典取得圆满成功并凯旋回国。 此次活动恰逢吉林省与韩国江原道结好25周年之际,10月10日—17日,应韩国江原道和韩国旅游发展局邀请,中国(长春)代表团由团长潘照威率领赴韩参加2019韩国原州雉岳山国际徒步庆典,进一步扩大两地之间的体育、文化、旅游等交流。本次国际徒步庆典共有来自中国、比利时、美国、英国、加拿大、日本等20多个国家和地区的徒步爱好者参加。

“我们是中国人,代表中国(长春)应邀参加韩国徒步庆典大会。主办方需要有迎接仪式。我们有自己的国格和人格,我们要有尊严的参加此次赛事。台上正式表演展示自己!有尊严的来韩国旅游!遵守当地的法律、法规和民俗!我们中国(长春)代表团做到了!”长春市徒步登山运动协会主席刘世昌先生动容的说道。

参加此次徒步庆典的代表团中,中国(长春)代表团是唯一在开幕式表演节目的团组。代表团成员在协会主席刘世昌先生的统一部署下精心准备了手杖操表演节目,认真排练,在“紫丁香”号邮轮、国际徒步庆典现场完美的展示了手杖操—“小苹果”,深受韩国江原道及韩国旅游发展局领导赞赏和现场与会人员的好评。成功走出国门!展示出中国人的风采,更展示出中国人的尊严!为“走出去,请进来”的文旅交流,奠定了坚实的基础!

抵达韩国后,代表团成员们听从领队及导游指挥,严格遵守当地法律法规,庆典开幕式上,中国(长春)代表团整齐划一的队列,热情饱满的状态让韩国江原道及韩国旅游发展局相关领导为之赞叹,现场与会人员对中国(长春)代表团一致好评。徒步过程中,代表团成员们神采奕奕、精神抖擞的状态让其他代表团以及国际友人为之赞叹。

10月16日上午8时38分,天空碧蓝如洗,海面风平浪静,海风徐徐,在公海,在紫丁香轮上,代表团潘照威团长、刘世昌副团长与其全体成员齐聚在紫丁香轮阳光甲板,举行隆重的升旗仪式,共唱国歌,抒发爱国主义情怀,场面庄严、肃穆。这次公海上的升旗仪式,意义非凡。升旗仪式后,代表团成员们进行欢庆活动,共同庆祝本次赴韩之旅圆满成功,潘照威团长、刘世昌副团长与紫丁香轮船长互赠代表着合作、友谊、共赢的礼物。

文化无国界,彼此心相通。中国(长春)代表团成员们在徒步庆典上以饱满的精神状态展示了中国人的风姿、风采;以昂扬的精神面貌度过了此次充实而愉快的赴韩之旅。今年的全国徒步大会“双11”持杖行走联动日,将邀请韩国方面相关机构组团参加,届时,通过这两次“走出去,请进来”的文旅交流,实现两地之间更深入的合作发展,共同繁荣。
图文资料由长春登山运动协会提供

贴士

我采集了关于江原道的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:徒步比赛
江原道

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.10.21

徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多江原道的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 徒步 灵感

发现更多灵感 徒步

官方微博