每个人的心中都有一树花,霍剑军的叫杏林春晓

河北·平泉

承德平泉

首页 > 农林牧场 > 目的地 > 承德 > 每个人的心中都有一树花,霍剑军的叫杏林春晓

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 承德

  • 平泉

  • 农林牧场世界公认“山杏之乡”,大自然的“杏果黄金生产线”。

娇杏亦有豪放时,笑对飞雪怒放花。
宁陨玉肌肥春泥,不遗枯蕾负韶华。

2018年4月22日实景配诗。作者:霍剑军

2018年4月22日实景配诗。作者:霍剑军

公司大门

公司大门

公司一角

公司一角

这首诗的作者是一位年逾花甲的哥哥所作,2018年春旱,防火形势十分严峻,作为村书记兼村长的霍剑军丝毫不敢懈怠,带着防火值班的村民昼夜交替巡逻检查。漫山的杏花已经怒放,此时的他们无暇欣赏大自然赐予的华服霓裳。全部的心思确保春季防火的安全。

公司一角

公司一角

公司一角

公司一角

保钓联盟

保钓联盟

4月21日夜,如同往常一样宁静,安详。22清晨,早起的人们惊喜地发现了异样,电话炸响,微信爆棚。古诗云,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。这次暂放的不是草木之花,而是弥漫天宇飘飘洒洒的雪花。

霍总介绍设备

霍总介绍设备

公司车间

公司车间

流水线

流水线

平泉地处北纬40°,冰雪不是稀罕物,但是给杏花伴舞的雪实属罕见,七旬以上的老人未曾留有记忆。整个平泉大地银装素裹。只有那一树树杏花俏丽地点缀着这一方热土。霍剑军有感而发,迸发了诗人的敏感,一蹴而就挥笔写下了这首诗。

霍总介绍生产情况

霍总介绍生产情况

润肤乳

润肤乳

护发素

护发素

诗如其人,激情,浪漫,豪放,遇挫而不气馁,因淬火而百炼成钢。解风情是一回事,现实又是一回事。作为杏仁加工企业的领导人敏锐地发现,今年的原料当会十分紧俏,果断入手增加库存,原料储备达到了标配。后续的持续涨价,翻了近两倍。

面膜

面膜

野生杏仁油

野生杏仁油

野山杏油口服液

野山杏油口服液

我略加思索,四百万的采购款,原料净增值大几百万,我笑着问道,赚大了,卖了吗?霍总微笑着摇了摇头,我怎么会卖呢,商人以经济效益为王不假,但是,我要为企业负责,为经销商负责,为消费者负责,企业的声誉重于短期利益,这是我第一次听到效益和利益的完美诠释。对面前的老头肃然起敬。

侣行包

侣行包

国家森林生态标志产品团体标准参编单位

国家森林生态标志产品团体标准参编单位

霍总参加评定会议

霍总参加评定会议

说老头是为了掩盖我自己的两鬓斑白,大我一旬的老哥哥满头乌发,酷爱户外运动,双目炯炯有神,自己喜爱的座驾是牧马人和庞巴迪,牧马人的车体上还印着“保钓联盟”和热血宣言。他的肌体里澎湃着年轻的血性,神识里奔涌着蓬勃的生命力。

承德市委领导关怀企业发展

承德市委领导关怀企业发展

承德市龙头企业

承德市龙头企业

国家质量监督合格红榜产品

国家质量监督合格红榜产品

我俩谈维生素17,谈人生,谈价值观,谈世界观。谈浪漫主义与婉约派对,时时碰撞出火花。没有空间,没有时间,有的只是相见恨晚。有的只是北纬40°,独特的海拔高度和气候条件,是世界公认“山杏之乡”,大自然的“杏果黄金生产线”。平泉的野生山杏一如这里的人,中正,对称,标准的心形,小而饱满。

中国绿色环保

中国绿色环保

杏仁健康文化课题研发基地

杏仁健康文化课题研发基地

有机食品优质奖

有机食品优质奖

最后,引用霍总的作品:杏仁,在北纬四十度宣言       平泉,地产杏仁已不沉寂在深山野谷,让杏更兴,心状精灵在春燕的呢喃中敞开心扉。油然而生,“杏林春晓”公司用品质演绎远古传奇,“杏情中仁”注册商标之杏仁系类精品:野生杏仁油、洗发水、护发素、沐浴液、润肤乳……。异军突起,智慧的人们深切感悟,遥远的伊比利亚半岛的那个,阿方索皇室橄榄油,不是我们生母的初乳,一方水土养一方人,黄皮肤黑头发的东方面孔,在造物主赏赐的物种里,吸允着原始的甘霖,遴选平泉野生杏仁油,沐甚雨,栉疾风,青春永驻,杏林春晓倾力打造民族品牌,杏情中仁,让平泉享誉世界,让世界感知平泉。

贴士

我采集了关于平泉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:杏林春晓倾力打造民族品牌,杏情中仁,让平泉享誉世界,让世界感知平泉。

除此之外,我还提到了...

杏林春晓承德生物科技有限公司
河北销售热线:0314——6058888
京津销售热线:010——56187888
港澳销售热线:00852——97976008
售后服务:15903143888      15901066888霍先生

平泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 发布:2019.10.21

农林牧场


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 农林牧场 灵感

发现更多灵感 农林牧场

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博