华住漫心酒店什么档次?

给自己的心情放个假

上海

首页 > 文艺范 > 目的地 > 上海 > 华住漫心酒店什么档次?
夏小姐
订阅

看看你身上的游泳圈,啥时候才能变成旅游圈?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 文艺范度假的另一种方式

全球有70多万家酒店和度假村,各种物业的房间总数达到了2千万间,各种各样的酒店为了满足消费者的需要,分成了不同的风格和档次,今天小编和大家讲解一下华住旗下的品牌之一的漫心酒店。

首先说明一下漫心酒店什么档次, 从产品角度可以看到,无论从空间设计还是到标示用品,漫心酒店服务于中高端人群,定位于中高档型酒店。对于市场而言,中端酒店的市场空间和场景比较乐观,至少在迎合用户强调个性化、高性价比等的消费需求和观念上,漫心酒店是存在一定优势。

现如今的年轻用户群体往往希望看到更多的新奇与惊喜。而用户在漫心的入住体验中能够不断获得新鲜感,这也说明了漫心在运营设计方面也获得了初步成功。为了保有和延续这种新鲜感,其负责人表示,漫心在后期的门店扩张中,并不会墨守成规,而是根据不同的门店,打造独有的设计方案。住宿不仅仅是旅游或出差,在入住酒店有限的时间里,让每一位顾客能充分感受到精彩和乐趣,这才是漫心所倡导的酒店概念。

漫心酒店为了能够带给消费者不一样的乐趣,主张大胆拥抱生活,沉浸欢愉,做有趣的事,做有趣的酒店,拒绝平庸体验生活的“活色生香”,找回久违的乐趣,彰显生命活力!

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏小姐 发布:2019.10.21

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博