火锅城市成都,一家泰式火锅居然这么火

很受欢迎的泰式火锅,集渔泰式火锅

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 火锅城市成都,一家泰式火锅居然这么火

乐途灵感旅行家、新浪名博、搜狐、头条号、阿里飞猪、一点资讯、百家号自媒体、去哪儿网聪明旅行家、同程验客、酷讯网旅游体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食成都的一家泰式火锅,常常爆满

集渔泰式火锅,我安排在了成都行程的第一站,因为想要个美好的开始。集渔泰式火锅,我总感觉有种咖啡馆的文艺,有种甜品店的迷人。各种菜品饮品,都满满的文艺气息,颜值很高。甜品,又种类很多,只是甜品都足以吸引你再来。至于主打火锅,虽然是泰式也是能让你接受和喜欢的泰式美味,让人留恋。

集渔泰式火锅,在成都最繁华的地段太古里,这是我第二次在成都吃集渔的火锅,上次来时,看到泰式火锅,我还真有点犹豫,担心吃不惯泰式口味,但吃过才知道担心是多余的,而且泰式的就餐环境和装修,我觉得也是太古里的一道风景线。

火锅准备之前,先点了几个颜值高口碑好的菜品,就是这几款菜品,我才说个火锅店有咖啡厅的优雅格调。经典的熔岩爆浆蛋糕、椰子酸奶还有好喝的饮品。

招牌的是冬阴功火锅,虽然是泰式代表的冬阴功味道,但我吃着还是格外美味的,工作人员现场调制,用新鲜的椰子汁加汤,味道很清香。
而且蘸料有多种调味可以根据自己的口味选择,我们是决定不辜负这样的美味,要了常点的六种蘸料。

集渔泰式火锅,比较有名气的不是肉类,而是海鲜,比较较推荐口碑好的是:海鲜拼盘、涮海虾、大鲍鱼、鱼滑虾滑双拼,这些都是大众检验后的超人气菜品。在这里就餐很让人感动的是就是服务人员的服务水准很高,所有的菜品上来我感觉,只需要吃就好,工作人员什么都可以帮忙,可以帮着扒虾皮,帮着捞上熟的菜。有一会我自己下了菜,工作人员过来看我下完了,居然一个劲道歉,说不好意没看到,让您替我下菜了,这服务让人太暧了。

总的来说,这家泰式火锅店,不仅菜品美味,而且装修考究,只是用餐环境就让人觉得舒服,而且工作人员素质特别高,服务相当热情周道,即使很忙碌也不会让你感觉有不妥的地方,如果饭时肯定会有排队,如果到成都来到春熙路太古里,不妨到这里看一下。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:旅行啦文龙 更新:2019.10.22

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博