维多利亚童话故事,戴安娜王妃也喜欢的仙女港

旅行

澳大利亚

首页 > 湖泊 > 目的地 > 澳大利亚 > 维多利亚童话故事,戴安娜王妃也喜欢的仙女港
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 湖泊仙女港

有时候经常会想,如果能把生活过得很诗意,那可能我们的每一天都是幸福而开心的,这也是我一直走在路上、走在旅途中的原因。经常把旅行的地点选在一些远离游客、远离人群的小众地方,有时候还会去欧洲的一些名气不大的小国家。这次去了地球的另一端——澳大利亚。

这次在“孤独的”漂浮在大洋洲上的澳洲,真的是解放了天性。在蜿蜒盘旋几百公里的海边公路——大洋路饱览海洋美景,在闻名天下、充满神秘感的“十二门徒石”前寻找传奇……还在偶然间打卡了一处就像维多利亚的童话故事一样美的地方。

这个地方有一个很好听的名字,叫做“仙女港”,这个地方一听名字就觉得粉粉嫩嫩的,一定很受可爱女孩子的喜欢。那白是在和朋友自驾去澳大利亚南部的路上,选择了在这里短暂停留休息一下,却在一瞬间就被这座迷人的老渔村深深地吸引。

据当地人说,眼前这个可爱的海港小镇最早是在1828年由捕鲸和猎海豹的船夫们建立的。船夫们跨越巴斯海峡并在海上遇到了风暴,但是他们很幸运地找到了一处安逸的小海湾,这才得以躲避风雨、安然过夜。

清晨醒来的时候,渔夫发现自己正停靠在一个美丽的小港处,也就是咱们眼前的这个美丽的港口。这个故事也是非常的治愈了,至少在我听过之后,觉得非常的温馨可爱,就像仙女港这个名字一样惹人喜欢。

据说戴安娜王妃非常中意“仙女港”,这里曾是戴安娜王妃最喜欢的度假小镇。在维多利亚州,“仙女港”是最古老的的港湾,在这个人口总数不到三千人城镇上走走转转,你能够看到仙女港宽敞的街道两旁,非常有韵味的19世纪的小屋整齐的排列着,还有高大的松鼠和古老的石砌教堂。

在仙女港的街道上,你会发现在每一个角落都能感受到历史的痕迹,那白要告诉你一个秘密,如果你想找到一个厚重、娴静的氛围逛一逛,可以去小镇的中心寻找一下当地的古董店和纪念品店,没有很浓重的工业气息,店家也很随性,让人忍不住想要留在这座童话般的世界里。

仙女港的中心区只有两条主干道,仙女港附近还有一个一片柔软的沙滩 ,适合赤脚在沙滩上奔跑。那白去的时候,港口上方正好横架了一道很少见的彩虹,色彩很淡,但是也很精致,那是技术再高超的大师也描绘不出的色彩。

在沙丘上,你可能偶尔会见到野生动物,就像袋鼠之类的,它们都不怕人。如果你有兴致,可以尝试着爬上高沙丘,那边可以看到红帽子灯塔,它就像一个忠实的守卫者,耸立在仙女港的前边。

这么美的度假胜地不可错过,你们还喜欢什么地方呢,一起聊聊吧!

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.10.22

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博