背包十年,我理想中的青年旅舍

成都青旅 精酿 咖啡 住宿

成都

首页 > 背包客 > 目的地 > 成都 > 背包十年,我理想中的青年旅舍

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 背包客回味一下当背包客时的青年旅舍

伴随着抵达成都,我们的自驾之旅结束了

当我们四个人抵达成都的时候,伴随着阿东先下车去飞机场,我们四人的自驾西藏之旅结束了。和华姐他们道别,将帐篷和睡袋以及羽绒服等厚衣服直接寄回家,坐上公交车我来到了背包十年。

我看到精酿、咖啡、青旅,这三个我最爱的元素融合在这一幢大楼里。推门而入,提交身份证办理入住。旁边的小姐姐一一给我介绍着店里大大小小的角落各有千秋,1楼是早餐和咖啡小酒吧,2楼是台球室、书房、电影院和舒适沙发区,3-7楼住宿,8楼可以晾衣服。

我还没来得及好好感受大厅,小姐姐已经带我上了电梯来到属于我的床位,背包十年有4-20人间,电梯出来进入房间之前会有个鞋柜先换上拖鞋,进入房间里,有对应的床位储物柜,是刷卡开的锁,比较有安全感。

从床位房来说,我定的是四人间,床上是套好的床单被套,折得整整齐齐,每个床位上都挂着一条浴巾,床头的小木板可以置放一些东西,独立的阅读灯、插座和usb口,遮光床帘,总体来说算是硬件非常非常好的床位房了。

我原本也是特别想直接住个几天,不过由于凌晨四点被同屋的姑娘吵醒我就不得不赶紧换个地方住了。虽然很喜欢青旅的氛围,不过年纪大了也着实不合适睡多人间了。

回归到大厅,背包十年的精酿鲜啤还是非常值得称赞的。晚上我和朋友酒足饭饱之后我打了个车回到店里,看着那一管管不一样口味的鲜啤,还是没忍住让前台小哥给我打来都试一下。

精酿最好喝的地方在于它口感够浓郁,俗称苦,事实上,精酿的香味很复杂,有各种不一样的味道,或牛奶,或咖啡,又或花果的香味,前几天我居然还喝到了黄瓜的酸味,也正是因为这样,才能让精酿这么的迷人。

第二天早晨,睡醒以后来到楼下,他们家的早餐还是比较人性化,中西餐都有,不过价格差别大一些,成都本地的小吃,面条啊龙抄手,都是一份10元,我点的咖啡吐司一份30元,也算还行,起码咖啡成品好看能喝。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合一个人独自体验。
全年来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2019.10.23

背包客


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 背包客 灵感

发现更多灵感 背包客

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博