东航19年冬春季将新开78条、加密19条航线

东航带你去旅行

上海

首页 > 不跟团 > 目的地 > 上海 > 东航19年冬春季将新开78条、加密19条航线
夏小姐
订阅

看看你身上的游泳圈,啥时候才能变成旅游圈?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 不跟团空中巴士

自2019年10月27日起至2020年3月28日,东航将执行冬春航季航班计划。根据计划,2019年冬春季,东航将投入运力1215亿座公里,同比增幅11.67%。

新开78条航线 发力国际航线

在新航季中,东航执行航班的国际及地区通航点达87个,国内通航点达188个;日均执行航班超过2352班次(按航班号统计),其中,国际及地区航班446班,国内航班超过1906班;将新开78条航线,加密19条航线。
新航季,东航将在国际航线方面广泛发力,不断提升国际航线的运营水平和服务品质。主要新开延吉-首尔、温州-静冈、温州-名古屋、青岛-大邱等航线。同时,将在2020年1月份新开上海浦东-珀斯、上海浦东-西安-布达佩斯、上海浦东-成都-布达佩斯等新航线。东航新航季将加密上海浦东-东京成田、马累、札幌、小松,西安-名古屋、杭州-大阪等航线。

在国内航线方面,东航计划新开航线59条。新开上海虹桥-烟台-鸡西、上海浦东-西昌、上海浦东-大连-牡丹江、乌鲁木齐-银川-郑州等航班。东航还将进一步提升西安、昆明航空枢纽辐射能力,将新开海口-西安-长春、西安-连云港、昆明-巴中-北京首都、昆明-腾冲-上海浦东等航班。此外,新航季将加密上海虹桥-北京航线,同时新增4架宽体机投放上海虹桥机场的出港航线。
今年新航季一个较为突出的特点是北京大兴国际机场迎来通航后的首个换季转场,东航有22个航班转场到大兴机场运行。经过对东航北京大兴机场早进港和晚出港航班的时刻优化,东航将新开北京大兴-哈尔滨、北京大兴-西宁、北京大兴-洛阳-泸州、北京大兴-东营、北京大兴-洛阳-上海虹桥、北京大兴-淮安、北京大兴-临沂、北京大兴-杭州、北京大兴-上海浦东、北京大兴-青岛-日本福冈以及北京大兴-越南岘港航线。

日均2班飞伦敦 中英航线更便捷

目前,东航上海-伦敦航线分别连接了伦敦希斯罗机场和伦敦盖特维克机场。10月27日换季后,航班量将达到日均两班。其中,上海浦东-伦敦希斯罗每天一班;上海浦东-伦敦盖特维克每周除周四外,均有2个或以上的航班选择,而且到达时间点极佳,每天早晨飞抵伦敦盖特维克,开启抵达英国伦敦的美好一天。另外,东航在上海浦东和两个伦敦机场间的航班将形成有效的时刻互补。
近年来,中英经贸往来密切,文化交流活跃,自2018年8月到2019年7月的一年内,中英间往返旅客逾228万人次,较同期增长13.34%。按照可利用座位数计算,东航将成为中英间第三大承运航空公司。

提前部署 确保上海浦东S1卫星厅平稳运行

上海机场浦东卫星厅于2019年9月16日正式启用。东航是上海最大的主基地航空公司,目前,S1卫星厅日均保障东航及旗下上航、中国联合航空的航班175架次、进出港行李超1.8万件、中转旅客超3000人次,贵宾室日均接待旅客2000人次左右。在S1卫星厅,国内完全混流、国内转国际免二次安检、国际转国际全自助通关、电子二维码集成多种模式的中转流程、红蓝转机色系地墙标等措施,让旅客体验到便捷、高效的中转服务。

东航第二批次的航班将随着本次换季迁移到浦东S1卫星厅运行。为确保航班迁移后的准点平稳运行,有效提升换季后的早高峰航班保障,东航在浦东机场提前开放值机柜台,于每日04:00、05:15、06:00先后开放部分国内、国际值机柜台,便于旅客提早办理值机手续,减少早航班的保障压力,方便旅客顺利出行。同时,结合换季后的航班时刻变化,东航将在卫星厅加派引导人员,加强转机引导。通过定点设置中转服务柜台、“中转协助”服务牌等方式协助旅客完成各项中转流程。

为从细节之处提升旅客体验,在航班换季的同时,东航位于上海的贵宾室也推出了新一季的菜单,菜品更加新颖,食材更为丰富,摆盘更显精致。东航将全情投入,为旅客营造安心、舒心的出行体验。
这次冬春航季,东航还为旅客制定了航线优惠产品。国内市场方面,多条海南始发至西安、桂林、衡阳、梧州、济南、南昌航线,以及运城、鄂尔多斯、义乌至宁波、青岛、济南、杭州、重庆、温州等航线机票有特惠活动,有需要的旅客可提前关注东方航空APP购票,做好出行计划安排。

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏小姐 发布:2019.10.24

不跟团


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 不跟团 灵感

发现更多灵感 不跟团

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博