人少景美又省钱,这个冬天圆一场西藏梦

西藏 西藏旅行 布达拉宫 冬游西藏 门票

西藏

首页 > 历史古迹 > 目的地 > 西藏 > 人少景美又省钱,这个冬天圆一场西藏梦

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 西藏

  • 历史古迹布达拉宫不仅是文化遗产,更是历史遗迹
  • 散心西藏无论是在什么时候去都是一个散心的好地方

每一个关于旅行的梦中,一定有西藏这一章。这个梦可能无关宗教,无关信仰,无关民族风情,仅仅因为,它就在那里……

当然,大部分人去西藏还是为了追寻它的美景。不论是一望无际的钻石蓝般的湖泊,还是一望无垠的无人区里像脱了僵的藏羚羊和牦牛,还有一座座雪域高原的雪,藏区人民独特的人文历史,更有藏传佛教的神秘面纱,这一切的一切都以“神秘”二字吸引着许多游客。

其中布达拉宫西藏最具代表的的一张名片,它是集宫殿、城堡和寺院于一体的宏伟建筑,也是西藏最庞大、最完整的古代宫堡建筑群,已经屹立在拉萨了长达1300多年。

是所有到西藏旅游的游客魂牵梦绕的宫殿,也是必打卡的景区。

为继续扩大“冬游西藏”影响力和号召力,西藏今年已经是连续三年在冬季,从10月至次年3月,对进藏旅游者实行一系列特殊优惠政策。而今年的优惠活动已在10月15日正式启动。规定除寺庙景区外,包括布达拉宫等全区国有3A级(含3A级)以上景区均可免费游览。

除此之外,客运交通、三星级以上酒店、机票等等都均按照旺季价格的50%可执行。

一个关于旅行的梦,关于远方的梦,什么时候实现,只有离开了拥挤的城市,琐碎繁杂的生活,站在高之巅,仰望星空浩瀚,才能走进这个梦。夏季的西藏,是热情似火的;冬季的西藏也是壮美的,一切的一切都好似如梦如幻,然而又真实得不想梦。

每一个向往西藏的人,只要是一想起踏上那片土地,心情就难以平静,甚至感动得落泪吧……所以只有真正去过西藏,才会了解西藏的魅力所在。

这个冬天的西藏人少景美还省钱,你还有什么理由不去给自己圆一场西藏的梦呢?

贴士

我采集了关于西藏的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-11月来玩最佳。
西藏

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 发布:2019.10.27

历史古迹 散心


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多西藏的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 历史古迹 散心 灵感

发现更多灵感 历史古迹 散心

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博