长沙直飞尼泊尔加德满都、冲绳新航线即将开通

山海之间 即刻出发—长沙直飞尼泊尔加德满都、日本冲绳新航线即将开通

尼泊尔

首页 > 背包客 > 目的地 > 尼泊尔 > 长沙直飞尼泊尔加德满都、冲绳新航线即将开通
夏小姐
订阅

看看你身上的游泳圈,啥时候才能变成旅游圈?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 尼泊尔

  • 背包客尼泊尔之旅

中国和尼泊尔正致力于在“一带一路”框架下,开展跨喜马拉雅立体互联互通网络建设。10月29日,在省机场管理集团举办湖南首条直飞南亚航线的推介会,长沙至尼泊尔首都加德满都的定期航线将于11月20日正式开通。
长沙直飞加德满都定期航线由喜马拉雅航空公司执飞,每周三往返,单程飞行时间约4个多小时。喜马拉雅航空公司成立于2014年,由西藏民航投资发展有限公司与尼泊尔雪人环球投资公司重组设立,总部设在加德满都,是尼泊尔在民航领域最大的外商直接投资项目。
长沙直飞加德满都航线开通后,将打通一条湖南乃至中国中部地区直达尼泊尔的空中快线,将曾经必须中转广州、成都、拉萨甚至泰国,最短也要耗时8小时以上的行程,直接缩短为四小时。极大方便中尼两国人民友好往来。
可神秘的尼泊尔有着哪些诱惑呢?

尼泊尔神庙林立,殿堂华美,“三步一小庙,五步一大庙”。具有宗教色彩的庙宇,是尼泊尔的一大旅游特色。

来到首都加德满都,人们必去的是杜巴广场。杜巴广场是尼泊尔中世纪三王争霸,各自为了彰显实力修建的王宫建筑群,形成了尼泊尔最集中、最华丽的古建筑群。

来尼泊尔旅行,你一定不会错过这里的美景,尤其是雪山。其实,来尼泊尔旅行,从飞机上开始,你就能体会到这个国度的神秘和壮丽。
加德满都三面环山,天气好的时候,足不出户,抬头就能看到雪山。而10月正是尼泊尔秋冬季天气最好的时候。

躺在加德满都酒店阳台的长椅上,侧身就能看到连绵雪山。来一杯颇具当地特色的“玛莎拉”茶,不想再去外面的喧闹世界,只想享受这午后慵懒的阳光和眼前的美景。
记者同时了解到,2020年1月9日起,长沙将开通直飞日本冲绳航班。每周二四六,日本冲绳欢迎您!

届时的长沙,才是真正的“山海之间,即刻出发。”

屏幕前已经蠢蠢欲动的你,赶紧在湖南各大旅行社进行出行报名吧!

贴士

我采集了关于尼泊尔的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
尼泊尔

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏小姐 发布:2019.10.29

背包客


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多尼泊尔的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 背包客 灵感

发现更多灵感 背包客

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博