亲子游泉城,开启欧乐堡梦幻世界的奇妙旅行

泉城 欧乐堡

德州齐河

首页 > 亲子 > 目的地 > 德州 > 亲子游泉城,开启欧乐堡梦幻世界的奇妙旅行

知名旅行博主,多平台专栏作家,人民日报《民生周刊》旅行作家,搜狐旅游人气作者,酒店试睡员,微信公众号:雁行江湖

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 德州

  • 齐河

  • 亲子泉城欧乐堡很适合京津冀亲子游。

又是一年秋意浓,阳光正好,微风不燥,这个季节最适合亲子旅行,在泉城欧乐堡,开启我们的奇妙之旅,这次的旅行是梦幻而多彩的,和宝贝手牵手漫步在充满童话色彩的欧洲城堡中,不经意一个转弯,就会遇到一个惊喜。

总想趁着孩子小的时候,让他多享受一下童年时光的快乐和趣味,周末的时光,和宝贝一起来到了泉城欧乐堡,这座距离济南市区只有20分钟车程的大型主题游乐园,以欧洲经典建筑风情为主,融入欧美先进的科技元素,是国内设备尖端、项目齐全、科技含量超高的大型游乐园。我们将要在这里开启两天一夜的欢乐时光。

1 欧乐堡梦幻世界,打开一个精彩世界

高大的城门,充满异域风情的建筑风格,色彩亮丽的城堡,都让人眼前一亮,走进欧乐堡梦幻世界,在秋高气爽之中开启我们的亲子奇妙旅行。

泉城欧乐堡梦幻世界坐落于东省德州市齐河县黄河国际生态城旅游路8号,这里距离济南只有二十分钟的车程,交通十分便利,欧乐堡梦幻世界分为欢乐派梦幻小镇、龙之心、魔幻仙踪、狂野非洲、童话镇、天空之城、秘境之湖等七大主题区,每一个主题都给我们带来不一样的欢乐。

我们来的时候,恰逢西方的万圣节前夕,各种形态的大南瓜在园区内,憨态可掬的模样,让亲爱的宝贝忍不住跑上前去合影。万圣节是每年西方国家的传统节日,南瓜是万圣节上的主角,小朋友总是对新奇的事物充满了好奇心,骑上扫帚,他快乐的跳起来,也变成了童话故事中的魔法师。

每个人的心中都有一个环游世界的梦吧,来到欧乐堡,走进寰球之旅,让5D球幕飞行影院为我们打开一个全新的世界,这个5D球幕是我个人很喜欢也推荐的娱乐项目,老少皆宜充满了奇幻感。坐在提升悬挂式座椅,在黑暗中我们来到了15米高空,犹如童话故事里的飞毯一样,我们开始环游世界的凌空飞行、10分钟的时间可以领略世界各地的美丽风光,从高到河流,从湖泊城堡,让小朋友身临其境的感受世界的奇妙,开阔视野,了解世界的精彩,也许他日,他会为了环游世界去万水千走遍。

泉城欧乐堡内的每一项游戏,除了让我们可以享受感官刺激带来的冒险外,不同的游戏还蕴含了深刻的教育意义,在动物危机这里,我们乘坐超炫时空战车,感受尖端的三维技术及环境特效,带来的零距离体验,不知道你想过地球面临毁灭所带来的场景会是怎样的吗?来到动物危机可以感受一下,这个游戏不仅具备观影性、刺激性,游戏之后带来深深思考,让我们热爱我们生活的环境,去更好的保护地球。

欧乐堡内的云端冲刺,也适合全家人一起玩,缓缓攀升上云端,再从轨道一跃而下的刺激,再加上飞溅的水花,让游戏的过程充满了欢乐。

在泉城欧乐堡内游玩,还遇到了一个小插曲,让整个旅途充满欢乐,我们来玩龙之心的时候,刚到大门口就看到天空飞过来好多的大雁。第一次看到大雁在空中飞翔的宝贝充满了好奇,旅行的过程就是一个不断发现的过程,从欧乐堡的湖畔飞来的大雁,定时会来这里觅食,近距离地接触大雁,是一次难得的经历。

欧乐堡正中心的天鹅堡是最具有欧洲风情的建筑,这里荟萃了欧洲各国的民俗风情与艺术风采,总高52米,不管是远观还是走近了看,都觉得唯美而浪漫。

在泉城欧乐堡最刺激的项目莫过于亚洲唯一的蓝火过车了,蓝火之战总造价1亿多元人民币,全长1098米,制高点38米,最高时速可达100公里,在天空中呼啸盘旋的感觉真的太刺激了,这个项目我没有体验,宝爸带着宝贝一起坐上蓝火过车,用勇者之心享受高速飞旋带来的刺激。

城堡内的汽车小镇,是宝贝最喜欢的游乐项目了,在这里可以坐上各种卡通造型的汽车,前进后退打方向,踩油门踩刹车经过小镇的街道、加油站、体验自己开车的乐趣。

夜幕降临后的欧乐堡,灯光渐次亮起,城堡披上了暖色调的外衣,在夜色中显得格外迷人。这时候,坐上游园火车,在灯火迷离中开启一场漫游之旅,微风吹来,沿途的火山、冰川、奇石林景观,还有充满异域风情的城堡,都让人恍然来到了梦中的童话世界,不说话,我们就这样静静的欣赏着属于欧乐堡的美好夜色。

欧乐堡的夜晚,一场充满欢乐的表演秀正在上演,让夜空中也充满了快乐的笑声,这个充满异域风情的城堡,是所有热爱生活人的快乐驿站,这里没有年龄界限,只要心怀童心,都可以在城堡里找回童年。

2 欧乐堡骑士度假酒店,住进树屋里

距离欧乐堡不远就是骑士度假酒店了,这里是国内首创的中世纪骑士主题亲子酒店,这次带着宝贝过来,特别适合住在这样的酒店内,酒店的整体设计由欧洲的城堡风格贯穿始终,漫步其间,仿佛穿越到了中世纪。

因为是万圣节的前夕,酒店内充满了南瓜节特有的元素,一个个南瓜灯看着就觉得憨态可掬。在这里打卡拍照也充满了异域风情。

酒店一楼的餐厅,品尝一顿丰盛的大餐,美景美食在一起才是一次完美的旅行。

万圣节主题的美食,每一道菜都新奇而有趣,用输血袋包装的饮料,真是创意无限啊,看着外观吓人,其实里面装的都是不同口味的果汁啦。

带着宝贝住在树屋里,会是一次怎样奇妙的旅行?这次亲子旅行听说我们要住树屋,路上宝贝就充满了向往,巨大的手绘魔法墙,双层树屋设计,走进房间,小朋友就跑到专属于自己的树屋,爬上爬下玩的不亦乐乎。

欧乐堡骑士度假酒店是东省第一家亲子主题的酒店,这里除了我们入住的树屋外,还有深受家庭喜爱的魔法骑士屋、森林树屋、木马记,公主王子奇遇记等主题客房183间,如果有时间,真想每个主题房间都住一下啊。

每一次旅行,都是一次美好的体验,白天玩的快乐尽兴,小朋友自己洗漱后,就躺到了属于他的树屋,进入了甜甜的梦乡,所有的美好都不会因为时间的流逝而消散,这次的欧乐堡亲子之旅,有欢笑有刺激有冒险有趣味,这样的快乐已经定格在宝贝的童年记忆里,随着时光历久弥新,永远美好。

贴士

我采集了关于齐河的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

山东泉城欧乐堡

齐河

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:雁行江湖 更新:2019.11.04

亲子


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多齐河的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 灵感

发现更多灵感 亲子

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博