安吉1000米高空体验刺激荷尔蒙的云上草原

浙江湖州安吉云上草原,飞拉达,滑雪,悬空栈道,玻璃桥,滑翔伞

湖州安吉

首页 > 户外探险 > 目的地 > 湖州 > 安吉1000米高空体验刺激荷尔蒙的云上草原
鲍子文
订阅

2016年江苏杰出摄影师,2017年江苏杰出旅行家,视觉中国签约摄影师,新浪江苏签约摄影师,中国图库签约摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 湖州

  • 安吉

  • 户外探险飞拉达

云上草原坐拥浙北第二高峰—赤豆洋,其海拔高度和独特的地结构为高户外滑雪、悬崖观光提供了完美的自然条件。川乡内自然环境优越,甚至可见国家濒危级保护动物—小鲵,腰尚有多种珍贵野生植物在蓬勃生长,这样保护完好的自然环境是云上草原顶级的生态旅游观光的重要基础。整合多种优势资源,云上草原划分为雪岭峰(高运动体验区)、云境(云隐养生度假区)、云农场(生态田园休闲区)、七星谷(户外运动游憩长廊)、浮云镇(购享主题小镇)五大区块,为人们提供四季旅游度假享受。

云书房
云海栈桥的旁边是云书房,一件精致的小屋子矗立在云端。咖啡与书、云海与,美如画卷。玻璃观光平台在书房的前端,脚下一眼可见“万丈深崖”,行走在上面如神仙般小憩于此。

滑草
乘坐索道上行到顶,位于右手边的是无动力滑草乐园,这是一个以天空为主题的高无动力乐园。主要包括彩虹滑草、云中部落、绿野迷踪, 无动力探险等主题游乐项目。玩转高无动力乐园,既培养了儿童探索未知事物的能力,又可以体验重力加速度的神奇。彩虹滑草、云中部落、绿野迷踪、无动力探险……无动力滑草乐园为家长们提供了和孩子一起游戏、交流的场所,一起来这里度过一个愉快的周末吧。

云中漫道
悬空于150米的悬崖之上的U型透明玻璃回廊,在回廊向下俯瞰,仿佛窥视人间。

云海栈桥
云海栈桥全长131.4米。4月至11月,下的雾气凝聚,自谷升腾形成云海,在云栈桥之上如同身处云端。从上往下看,高谷深,雾浓林密。走在木质的栈桥上,居高临下的快感油然而生。偶尔有调皮的游客故意晃动桥身,再加上谷间呼啸的风。其实这条云海栈道的承重能力可不一般,同时有80多个人站在上面也么有问题。

悬崖秋千
走到悬崖秋千附近,总能听到一阵阵的尖叫。循着声音在远处就能看到,几条长长的锁链在悬崖边上来回摆动。坐上这个临崖而建的巨大秋千, 荡在1100米巅,在云海巅间呐喊, 体验”命悬一线”的刺激。200米的悬崖顶荡秋千,秋千高度有4米、6米、8米、10米。通过机械助推,将秋千拉升直至水平然后放下,挑战心魄。

凌空飞步
凌空飞步是在峭壁之上的悬空步道,悬于高空,附于巨石,桥面之下就是百米悬崖,小心翼翼地走每一步。光听名字就感觉不是一般的刺激,索道悬于崖之间,从上面经过有种迈向云端的感觉。脚下可站立的踏板间距25cm至100cm不等,狭路相逢勇者胜, 奔跑、跳跃、专治各种控恐高。

石蜡烛
石蜡烛屹立,中间漏斗式的石阶像是一把巨斧劈出来的似的。凉爽的风穿堂而过,顿感轻松欢愉。这里正好位于水晶廊桥的下方,从石阶上走过抬头可见一条水晶长廊架在两之间,上面的人看下面,下面的人望上面,仿佛不是置身同一个世界,这种感觉妙不可言。

飞拉达
从云上草原高处经过的时候,总能看到一条彩色的栈道镶嵌在长长的崖壁之间,无论你从哪个方向看过去,都是惊险万分,这就是让勇者都畏惧三分的飞拉达悬崖穿越。由铁扶手横梯、固定缆索、岩石塞、踏脚垫等构成的爬径道,普通人也能驰骋悬崖,览众小。

玻璃栈道
在1000多米海拔的悬崖峭壁之上,依攀崖蜿蜒100米的玻璃栈道,踏云破雾。
脚下是“万丈深渊”,玻璃栈道在陡峭的峰之间蜿蜒百米,有胆你就来,准备好双手扶墙、紧贴岩壁,听着脚下清脆的“玻璃破碎声”,来一场惊险刺激的冒险之旅吧。

水晶廊桥
水晶廊桥是云上草原最酷的景点,整个廊桥长82米,全透明桥身;行走其间如同凌空漫步、踏云破雾。比起云海栈桥的刺激程度,有过之而无不及,毕竟这条廊桥的桥面都是透明,它的刺激之处不在于深不见底,而在于“深可见底”,脚下就是灌木丛生的密林,刺激程度可见一斑。

云上滑翔伞基地
来到云上草原一定要去云上滑翔伞基地体验一把自由飞翔的快感。云上滑翔伞基地位于云上草原的最高处,垂直落差近800米。在这里起飞、御风而行, 看野烂漫,拥抱湛蓝的天空。
滑翔伞体验可以说是整个云上草原最刺激最好玩的项目,来到这里一定不能错过这次体验鸟儿在天空飞翔的机会。身心放空,张开双臂,纵身一跃飞吧!

越野赛道
越野爱好者打造,赛道贯穿云境、七星谷。越野跑、地自行车、地摩托车,支持多种越野方式。
徒步线路
森林健康登山线路 标准难度登山路,大部分为登山步道,小部分为台阶,安全度高,以户外登山健身为主。野外动物观测线路 大部分为径,几乎没有台阶。路的两边高林密,幽深静谧,可进行动植物观测。专业户外探险线路 道路曲折,全段为原始径,没有台阶,高低曲折,可进行多种户外登山运动,如攀岩、速降、滑索等。

贴士

我采集了关于安吉的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
安吉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲍子文 更新:2019.11.04

户外探险


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多安吉的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 户外探险 灵感

发现更多灵感 户外探险

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博