落实两山理论,抢进度,红石林业局开发冬季项目

吉林·红石国家森林公园

吉林红石国家森林公园

首页 > 冰雪 > 目的地 > 吉林 > 落实两山理论,抢进度,红石林业局开发冬季项目

保持冲锋的姿态,把背影留给战友,前行的路上有我,自筑路,行他人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 吉林

  • 红石国家森林公园

  • 冰雪冰雪文化,木帮文化,森林文化,关东民俗为主线,打好红石冬季旅游项目的攻坚战。

绿水青山就是金山银山,全面停伐以后,红石林业局党委一班人在党委书记,局长,红石分公司总经理孙颖奇的带领下集思广益,开动脑筋,重点打造森林旅游小镇,朝着高质,高效的方向高歌猛进。

红石林业局的前几任领导高瞻远瞩,于2005年就申报了国家级森林公园,经过几任森林旅游人的不懈努力,如今已经发展成为区域性知名的国家森林公园。

施工队正抓紧施工

施工队正抓紧施工

红石国家森林公园涵盖白山湖,红石湖。地域面积辽阔,资源丰富。以杨靖宇密营爱国主义教育基地,森林氧吧为核心,相继发展“春观山花,夏游两湖,秋赏红叶,冬览雾凇”的四季特色旅游产品,深受广大游客的喜爱。

尤其是不断的发展壮大,得到了上级主管部门的重视和青睐,成为吉林省首批研学基地和森林康养示范基地。

东北地区的旅游景区普遍存在着一个共性问题,经营夏季产品的大约有5个月的时间,人员、设施设备闲置7个月,经营冬季冰雪项目的大约只有3个月的时间,人员、设施设备要闲置9个月,也就有了饱受诟病的“9个月磨刀,3个月宰羊”的不光彩事件。

红石国家森林公园四季的资源匹配,研学和主题教育已经成熟,春夏秋的羡慕得到广大游客的认同和青睐,口碑和美誉度一直在扩散,唯独冬季的冰雪产品还不完善,严格地说还是短板。玩雪和赏雾凇尚未成型。

兄弟林业局~临江局的客人

兄弟林业局~临江局的客人

局党委几番研讨决定要把冬季项目做起来,在哪里做?如何做成为案头卷宗,大脑里时常思考的问题。紧迫感和责任感与日俱增。

东兴苗圃是省内唯一国家级标准化苗圃,已向大山输送了以亿为单位的优质苗木,棚改政策贯彻落实后,职工都搬到了地区,也就是局址所在地,原有的住房得以闲置,局党委审时度势,结合周边的山形地貌,河流泉水,把目光锁定了这里。

经过反复论证,具有生态良好,空气清新,适合清修静养,开发冬季项目所需的必然要素。随即展开了规划和施工。

2019年10月31日,局党委一班人和部室负责人,森林公园的主要人员齐聚东兴苗圃,共商森林旅游发展的大计,期间恰好兄弟局,临江林业局主管森林旅游的领导们过来参观,被邀请到了现场。通过现场调研,就地解决问题,并开会落实下一步工作任务,明确了冰雪项目的具体工作,冰雪文化,木帮文化,森林文化,关东民俗为主线,打好红石冬季旅游项目的攻坚战。

贴士

我采集了关于红石国家森林公园的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。特别提示:通过现场调研,就地解决问题,并开会落实下一步工作任务,明确了冰雪项目的具体工作
红石国家森林公园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:运神府君 更新:2019.11.01

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多红石国家森林公园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博