来东莞汇景酒店,享受美好度假时光

度假胜地

东莞

首页 > 美食 > 目的地 > 东莞 > 来东莞汇景酒店,享受美好度假时光
waywei
订阅

广东金融学院传媒系副教授,时尚专栏作家,时尚名博,出版畅销书6本。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 东莞

  • 美食美食

努力工作,享受度假,这就是认真生活的模样。度假无需出远门,在东莞城里,就有一个让你拥有美好假日的好去处——东莞汇景酒店。

东莞汇景酒店地处素有“岭南鱼米之乡”之美称的东莞西南水乡——洪梅镇,集客房、商务会议、餐饮、娱乐、康乐、沐足于一体。

汇景酒店坐拥东江美景,一个小时便可到达珠三角城市。让你无需远门就能享受美好度假时光。

不仅如此,它还是城市绿洲的代名词,在这儿,不看人山人海,只看小桥流水,湖光山色。

矗立在东江之畔,碧绿之中,酒店的空气清新怡人,拥享大自然的慷慨赐予,闲适、宁静,治愈着每一个到来的人。

在小道间走一走,呼吸这儿独有的新鲜空气,让生活慢下来,卸下疲惫,享受此刻的静谧与舒坦。

除了景色优美,酒店内部环境也十分让人心动。豪华江景客房里的装修就很深得我心,温馨又明媚。

床铺也十分干净且柔软,让人忍不住想要躺一躺,睡个三天三夜都愿意。

住进江景房,你将享受到大落地窗和可以看江景的阳台,可以贪心地把城市与江边美景一起放入房间里。

就连房间的小沙发我也特别喜欢,晚上坐在小沙发上,和朋友吃点甜点,吹着晚风,看着江景,聊着生活中的琐碎与欢乐,舒服极了!

酒店服务设施非常齐全,你想要的,里面都准备好了,只等你来住。

酒店里还配有客房送餐服务哦,吃饭不用跑腿,订个餐就可以搞定,真是太方便了。

当然,度假的快乐是不能够与美食分离的,犒劳自己总是要从犒劳胃开始。这里的餐厅也格外令人满意,去过的人都会忍不住流连忘返。

餐厅装修讲究,格调高雅,各式的餐厅有着各式的风格。装潢风格古典与现代相结合的中、西、日餐厅带给大家多样的选择。

随意走进一家餐厅,里面的美食都非常诱人,菜式丰富,烹饪讲究,对于美食挑剔的人都能在这里找到自己的“心头菜”。

即使只看颜值,这些菜式也足够勾起我强烈的食欲,别具匠心的用材与摆盘让这些菜好吃又好看!

每一道菜都十分入味,只有它们独特的味道在舌尖萦绕,温暖心和胃,度假才算是完整啊。

吃饱饭足之后,延续我们的好心情,我们来到了酒店里最令我们期待的泳池。

这个巨大泳池有足足1400㎡,任你畅游玩闹。

泳池边绿树环绕,空气清新,坐在泳池边戏水,看着篮天白云,这不就是最美好的度假时光吗。

酒店还有贴心的儿童乐园哦。波波池、滑滑梯、小汽车还有各种积木的游乐区,带上小孩,一家人度假最适合来这里了!

东莞汇景酒店,度假商务活动都适合,宝藏之地,推荐哦!

地址:
中国广东省东莞市洪梅镇洪梅大道一号
tips:
酒店距离深圳机场约40分钟车程,
广州机场约50分钟车程,
虎门港约15分钟车程,
广东现代国际展览中心约20分钟车程,
广州琶洲展馆约50分钟车程。

贴士

我采集了关于东莞的住东莞汇景酒店(度假酒店)的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
东莞

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:waywei 发布:2019.11.05

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多东莞的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博