泰国首次!尚泰零售携手支付宝推出“普吉岛卡”

泰国 普吉岛 海岛游

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 泰国首次!尚泰零售携手支付宝推出“普吉岛卡”

行走在名山大川,流连于文明古迹。读万卷书,而后行万里路,希望自己在有生之年能做到。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 海滩海岛泰国首次!尚泰零售携手支付宝推出“普吉岛卡”优惠活动

尚泰零售股份有限公司及其子公司与全球最大的数字支付和生活方式平台支付宝合作,在泰国共同发起 “普吉岛卡”优惠活动,活动集合了尚泰零售股份有限公司旗下的100多家商店及其优惠折扣,超值优惠一站全享。

尚泰零售股份有限公司(Central Retail Corporation Public Co.,Ltd.)总裁Nicolo Galante先生表示,“普吉岛卡”优惠活动有助于刺激中国游客消费,有利于恢复泰国当地的经济水平,提高普吉岛旅游业的收入水平,促进普吉岛旅游业的繁荣。”

泰国支付宝总经理Sittipong Kittiprapapong先生表示:“与尚泰零售公司的合作有助于推动优惠活动的深化,作为泰国最大的零售公司,尚泰零售公司的品牌组合和实体店网络,都对中国游客有强大的吸引力。

此前,泰国从中国游客身上获得了50多亿泰铢的收入,同期总国际游客收入为2万亿泰铢,超四分之一;其中中国游客在购物方面的支出约为12亿泰铢,占其旅游总支出的41%。我们希望通过此次合作能够提升中国游客在普吉岛的住宿和购物体验,尤其是在旅游旺季期间提振经济。”

尚泰零售公司为中国游客和支付宝用户精心挑选了普吉岛的六大优惠,分别为:
•尚泰百货普吉岛和芭东分店享受366泰铢折扣
•罗宾逊百货公司199泰铢折扣
•尚泰食阁、Tops市场和Tops Daily便利店150泰铢折扣
•尚泰普吉岛购物中心150泰铢代金卡
•尚泰普吉岛购物中心牛仔服装“Lee”八折优惠
•Supersports运动时尚装备300泰铢折扣

顾客仅需花10元(约45泰铢)即可同时享有6大超值优惠券。

此外,在支付宝APP里用户还可免费领取尚泰零售公司旗下的100多家门店的优惠券,满足普吉岛各地客户的所有需求,例如在尚泰普吉岛购物中心、尚泰百货普吉岛分店和尚泰百货芭东分店以及罗宾逊百货商店等商场购物;在尚泰食阁、Tops Market市场、Tops Daily便利店、全家便利店购买食品和纪念品;在Supersports购买运动服装装备;在Power Buy购买手机和电器;在Matsumoto Kiyoshi松本清购买美容护肤产品;在B2S购买书籍、文具和办公用品以及Thai Watsadu and Baan & BEYOND的家居装饰。活动有效期从即日起至2020年3月31日。

尚泰零售公司及其子公司包括百货公司、热门品牌商店等与支付宝的合作,再次凸显了泰国作为旅游购物目的地的形象。支付宝是一种深受中国人欢迎的移动支付APP,在全球拥有超过10亿用户,其中月活跃用户超过7亿。80%的中国游客都使用支付宝搜索餐馆、旅游景点和购物中心等,是游客首选的境外旅游必备APP。

关于尚泰零售:

尚泰零售股份有限公司(尚泰零售)是尚泰集团旗下的控股零售公司,是泰国领先的多业态、多品类零售平台,在国际零售领域也同样大放异彩,在意大利零售业中居于领导地位,在越南也是零售领军企业之一。尚泰零售公司作为泰国全渠道零售业的先驱,其零售店网络和商品供应相辅相成,并且在线上流量方面也拥有独特优势。 “尚泰”的品牌,历经70多年的考验不仅赢得了卓越的声誉,而且使其在零售业内占据领先的市场地位,其以客户为中心的零售方式,统一并多样化的零售组合深得顾客信赖。

尚泰零售的业务分为三个运营部门:时尚,专注于服装和配件;家居,专注于电子产品和家居装修;食品,专注于杂货和便利店常见的商品。每个分部门都有不同的零售品牌,在这些品牌名下,销售各种各样的商品。每一个零售品牌根据不同的特征来化分,如店铺网络、全渠道产品、商店布局、商品产品、品牌战略和市场定位等。尚泰零售公司的主要零售品牌已经运行了几十年,例如尚泰百货公司,但随着零售业的不断发展,也会推出新的品牌和淘汰旧的品牌。

截至2019年6月30日,尚泰零售公司在泰国多个业态的主要零售品牌下经营着1912家门店、在越南经营多个业态的131家门店以及在意大利经营的9家百货公司。根据欧睿国际(euromonitor international)的数据,尚泰零售是泰国最大的混合零售商、越南最大的外资零售商和全球第三大零售商以及意大利最大的百货公司运营商。

关于支付宝

支付宝由蚂蚁金融服务集团运营,是全球领先的支付和生活方式平台。支付宝于2004年推出,截至2019年6月,它与当地的合作伙伴为超过12亿用户提供移动支付服务。多年来,支付宝已经从一个数字钱包发展成为一个生活方式的推动者。用户可以预定出租车、预定酒店、购买电影票、支付公用事业账单、与医生预约或直接APP中购买理财产品。除了线上支付业务外,支付宝还在国内外扩展到店内线下支付业务。支付宝店内支付服务覆盖全球50多个国家和地区市场,35个国家和地区市场支持支付宝退税。支付宝与超过250家海外金融机构和支付解决方案提供商合作,为从中国线上购买产品的中国海外旅行和海外客户提供跨境支付服务,并已支持27种货币。

备注:

本新闻稿包含从行业出版物、公开信息和包括欧睿国际在内的第三方来源获得的统计数据、市场研究和行业预测。尽管尚泰零售认为此类第三方来源可靠,但在本次新闻稿中提供的市场和经济数据的准确性和完整性并没有得到保证。由于数据输入的可用性和可靠性受到限制、数据收集过程的自愿性以及任何统计调查固有的其他限制和不确定性,市场和行业数据可能会发生变化,无法核实。

贴士

我采集了关于泰国的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
泰国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:若青似水 发布:2019.11.05

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博