秋冬季享受舌尖的美食和温泉的养生

湖北嘉鱼 嘉鱼山湖温泉 武汉周边游 武汉自驾游

咸宁山湖温泉

首页 > 养生 > 目的地 > 咸宁 > 秋冬季享受舌尖的美食和温泉的养生

微博id:我就是吹风 摄影师、百度旅游行程咨询师、微博旅行玩家、旅游体验师,搜狐自媒体

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 咸宁

  • 山湖温泉

  • 家庭泡温泉
  • 亲子泡温泉
  • 养生泡温泉
  • 自驾泡温泉
  • 泡温泉泡温泉

还记得《舌尖上的中国》第一季第一集中有个地方,就是凭借当地的优质野生藕,登上了这热点的美食节目,这个地方就是“嘉鱼”。自那以后,嘉鱼的名气越来越大。也吸引了越来越多的人慕名前去品尝嘉鱼的美食。

随着去年年底武汉至深圳高速公路湖北段正式通车,从武汉到嘉鱼开车时间缩短到30分钟,去嘉鱼就跟出门遛个弯这么方便。
武汉入秋以来几乎都没怎么下雨,天气非常的干燥,加上工作的压力,总觉得浑身不爽,让人有些乏闷。周末约上几个好友,去嘉鱼品尝美食然后泡泡温泉,放松一下,缓解下身心的疲劳。

驱车来到嘉鱼肯定要品尝上了央视的嘉鱼野生藕,那味道简直棒极了,野藕甜糯可口,美味绝伦,汤质鲜美,营养丰富。除了藕,嘉鱼水域广,水质好,所以鱼也是嘉鱼的特色,鱼肉也特别的鲜美。

吃饱了肚子来到了嘉鱼的山湖温泉度假区,山湖温泉位于三湖连江水库旁,风景秀美,空气清新,不仅有温泉,还有休闲保健、水上乐园、度假观光、科考探险于一体,具备完善的住、游、餐、娱、购配套设施的综合类风景区。

刚吃饱肚子不能急着泡温泉,沿着湖畔散散步,微风吹过脸颊,远处的湖水碧波荡漾,水质干净。

走到岸边,这里停留这一辆豪华游轮,可以选择游轮或者快艇乘坐它驰骋在碧波的湖面上,享受速度与激情的快感,还可以选择水上自行车,悠然自得的在湖面上骑行。

进入温泉园区,不仅可以边泡温泉边欣赏湖光山色,另一边则置身于森林怀抱中,绿色盎然,卵石小径、假山飞流、亭台楼阁、轩榭廊舫。

丛林之中还有森林小木屋,可以入住,随时想泡就可以随便泡,这也挺爽的。

各种特色的池子和各式各样的功能池子分布在各处,可以满足不同人群的需求。在如此美的环境的下享受温泉带来的全身心放松。

随着夜幕降临,景区也亮起了霓虹灯,在霓虹灯下,躺在雾气缭绕的温泉池里很仙气的感觉,

在所有池子中,还有个特别池子,采用全透明玻璃池子,远处看去,还有个超级大的月亮,躺在池子里面仰望星空仿佛置身浩瀚的宇宙之中,享受这美好休闲的时光。

回程的时候可以路过七彩农庄,采摘一些当季的原生态蔬果,七彩农庄距离山湖温泉大概半小时左右车程。农场采用传统土培种植,确保蔬菜健康无公害,口感好。看我摘的红心的火龙果,个大肉美超甜。

泡温泉、吃美食,采新鲜蔬果,享受休闲周末度假生活。

贴士

我采集了关于山湖温泉的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
11-3月来玩最佳。
山湖温泉

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:我就是吹风 发布:2019.11.05

家庭 亲子 养生 自驾 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 家庭 亲子 养生 自驾 泡温泉 灵感

发现更多灵感 家庭 亲子 养生 自驾 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博