火锅?串串?来成都旅游,必吃的六家餐厅

成都 马路边边 蚝英雄 美食

成都

首页 > 美食 > 目的地 > 成都 > 火锅?串串?来成都旅游,必吃的六家餐厅

半调子旅行体验师 or 撰稿人 or 摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 成都

  • 美食白天喝喝茶打打麻将,晚上喝喝酒撸撸串,多么幸福的时光

成都最火的几家餐厅,你去过几个?

成都是一座我一而再再而三会来的城市,如果不是因为每次西行都来成都中转,我想我也会为了它的火锅来一趟,遗憾的是吃的饭安排太满了,我竟来不及去吃一顿耗儿鱼!还有万州烤鱼也还没再吃一遍我就回来了。
来推荐一下这次吃的好餐厅!

一、集渔泰式海鲜火锅,甜品无限量供应

我们点了两人份的火锅套餐,冬阴功火锅是集渔的招牌,使用的是新鲜的香料配上现砍的椰子汁,对于海鲜火锅来说,最重要的还是食材,鲜活的六头鲍上桌以后,挤了柠檬汁还能见到它扭动的身躯。

集渔家最特别的地方在于有许多甜品是无限量免费续的,当然也有限量版的哈根达斯冰淇淋、芒果糯米饭,味道也是一绝。

二、得劲儿焖烤肉串,喝酒撸串的好去处

焖烤炉里的肉串吃起来,外焦里嫩,肉汁都保留得太完美了,十足的油水让肉吃起来口感很赞。

一片生菜叶,蘸上喜欢的酱汁包着五花肉、牛肉混着吃进嘴里,再来一口啤酒,哇。

三、成都吃客,一顿正儿八经的川菜

跟个四川妹子来吃,她说这碗箜干饭有家的味道。箜干饭的制作过程是先把米煮好,把菜放最底下,放点油盐混一下,再把米放在上面,煮熟了再一起搅拌,简直是神仙味道。

裸奔坨坨虾是成都吃客最大的特色菜,新鲜的虾被剥掉了虾壳,切好的干辣椒、葱蒜等配料都放在碗里准备好,滚烫的油倒入盘中滋滋滋的,虾也就熟了。吃起来鲜嫩、Q弹,味道极赞。

四、便宜又好吃的马路边边

马路边边的墙绘很有年代感,整体感觉就是马路街景,很特色的老成都味道。马路边边真的挺划算的,我们选的是微辣的锅底,吃了好多好多串和小吃,吃到撑也才两百块钱。

冒系列小吃很赞,推荐冒脑花和冒牛肉,冒脑花吃起来没有什么腥味,又香又滑,牛肉口感吃起来滑嫩,一块接着一块根本停不下来。

五、鱼夫鱼仔,可以直观看到鹅卵石上鱼熟了的过程

鱼夫鱼仔的鱼是极其新鲜的,毕竟都是点完之后直接在水池里捞上来现杀的,我们点了一个柠檬菠萝的养生锅,比较清淡一些。

鹅卵石锅上来,上面还有个横幅石来运转,店员气势十足地喊完口号后,将现切好的鱼片,和柠檬菠萝锅底一并倒进了鹅卵石锅里,滚烫的鱼汤倒入锅内,盖上盖子,三分钟鱼肉便烫熟了。

六、自助烤生蚝吃到饱的蚝英雄

原价118元每人,就可以吃生蚝吃到饱!一打生蚝上炉,20秒后直接上蒜蓉,蒜蓉油料是每桌都有配上的,不用担心,直到生蚝的边边开始冒泡泡,就是你可以吃它的时候了 。生蚝的肉肥嫩滑,混合着蒜蓉的汤汁鲜甜,不说了,我想再去吃一次了!

少不入川,成都这地方太安逸,让人哪里都不想去,就想待着,白天喝喝茶打打麻将,晚上喝喝酒撸撸串,多么幸福的时光,还要奋斗干什么。

贴士

我采集了关于成都的旅游灵感,这里适合与同学/朋友共同体验。
10月来玩最佳。
成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:阿拖施晓君 发布:2019.11.06

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博