一叶嫣红也是秋,江南秋色也斑斓

江西上饶 广丰情人谷 云心谷 修心谷 文化旅游 发呆 重塑的好去处

上饶广丰

首页 > 峡谷 > 目的地 > 上饶 > 一叶嫣红也是秋,江南秋色也斑斓

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上饶

  • 广丰

  • 峡谷情人谷,位于浙赣闽交界处的自然生态大峡谷
  • 田园以生态农业观光为载体的 文化旅游项目
  • 赏秋叶一片红叶的旅行,让人心动
  • 散心心理咨询师创建的修心谷
  • 治愈系于夜空的繁星对话,放空自己

走进武夷,真没有想到南国的秋天会是如此的模样。江南多雨,有的时候一下就是几个月。人们习惯了烟雨江南的朦胧色调。这个夏秋江西省连续三个多月没有下雨,虽然绿色仍然是主色调,但是干旱带来的变化是显而易见的。

一叶嫣红也是秋,江南秋色也斑斓

本来还是波斯菊的盛开期,但是情人谷成片的花海已经枯黄。走在河卵石铺就的小路上,心中难免有一点惆怅。

情人谷设有玫瑰心语、碧荷莲池、波斯菊、葵花迷宫等观赏花海以及有机蔬菜和水果基地、茅店线下体验店等体验项目。

来情人谷,过“一生一世”,上“鹊桥”,结“同心锁”,在花海里倘佯,在青绿水中休憩……情人谷可以赋予人们所有关于爱与美好的体验!

一叶飘落,飘落,一场没有目的的旅行,路上留下最美的风景

时光荏苒,昨日情人谷的秀美只能留在人们的记忆中。此时,我看到路边的一颗树上挂满了红叶。我想到一片叶子的旅行。

一片叶子成长的过程,给我诠释一个人生的道理。一片叶子,经过一个漫长的冬天的孕育,迎来了春天的萌动;迎着灿烂的春光,甘露滋润着初生的叶片,春天送它一身鹅黄;夏天,充足的日照和雨水伴它健康成长,翠绿送人们一片清凉;秋天,一阵阵冷风把它染成通透嫣红,它们不得不依依不舍的飘落,开始一场没有终点的旅行。飘落,飘落,一场场没有目的地的旅行,其实我知道,每一次旅行都是为了一次伟大的重生。

行走在路上,我们也像一片落叶,一身嫣红,旅行本身也是一道风景。尤其是来到情人谷,让一对有情人,情更深,意更切。我们来到位于赣浙闽交界的广丰县情人谷。听着叶红梅的娓娓诉说,被一件件有情的故事所感动。人生路上有时需要停下脚步,把自己融入自然中,听着心理咨询师的诉说,那是一件非常有意义的事情。

情人谷不仅仅是情人的故乡,它还是一个智慧休闲生态农业项目,是以“互联网+生态农业+休闲旅游”等集合电商、智慧农业生产经营模式的有机综合体,是一个具有典型特点的文化旅游项目。

全域化和差异化是旅游发展的生命,情人谷从名字来看太普通了。全国各地有着数也数不清的情人谷。创始人之一的叶红梅陪伴我们走在情人的峡谷,自然的生态,幽静的环境,巍峨的巨石,八仙过海,千古之恋……一个个栩栩如生的故事,情人谷、云心谷、净心谷,让我看到不一样的情人谷。

这里将是改变你人生轨迹的地方,无论你是企业家还是艺术家,无论你是年轻人还是老人,这里一定是你生命征途中的加油站。

行走在路上,有的时候非常需要停下脚步。每一次静心,每一次思索,每一次心灵的碰撞和理念的重塑都会让你产生一种更大的动力。

我的微友她把我们的昵称叫做“最美夫妻”,听着叶红梅的娓娓诉说,让老伴也产生了一种改变自己的心动。她跟我说:“老郭,以后我也需要对你温柔一点,尤其是说话的口气和方式。”几十年来,她的解释就是她生来就是“大嗓门”。

边走边拍边发,乐途旅游网灵感游记让我们成为最美夫妻

一路前行,一路有朋友相伴,无论走到哪里,哪里都是“故乡”。朋友圈里两个微友的对话让我们十分感动。她们一个是上饶名气很大的语文作文导师、退休校长朱清,一个是从来没有见过面的三清妹鲍荣瑛。

朱清校长说:@鲍荣瑛:不知你是否接触过郭老师?我接触过两次仰慕之致!他的夫人小蜜蜂和我一般年纪非常可爱、幸福满满,一对少见的形影不离的正能量的快乐夫妇!三清妹鲍荣瑛回复朱清说:虽然没有见过,但通过文字和你们,我早就喜欢并崇拜上郭老师夫妇了,我也加了郭师母的微信,姐姐你知道我的备注是啥吗?让我轻轻地告诉你:最美夫妻。郭老师这对神仙眷侣非常让我们羡慕啊,一辈子这样恩恩爱爱,走在祖国美丽的水间,走到哪里,把爱和美好就带到哪里,真的很幸福啊!祝福郭老师和师母!

一叶的诗歌让我们再一次心动,情人谷里有情人。

亲爱的
我想在情人谷的清晨醒来
看鹭鸶伴着玫瑰优雅地起舞
你听那溪水的呢喃如情人不倦的话语
潺潺的水流洗涤去往日的忧愁
我已在春光里明艳成花朵

亲爱的
我想在情人谷的阳光下牵你的手
听满谷清脆的鸟鸣
看荷叶田花儿在自由舒展曼妙的身姿
风儿吹拂竹叶沙沙
仿佛日夜不停在向静默的大倾诉爱恋

亲爱的
我想在情人谷的黄昏和你依偎着漫步鹅卵石铺就的小径
看小羊一只一只跟着老黄牛回家
它们走路的样子像会害羞的小姑娘
风会扬起我的发丝
愿你抬手为我轻轻拂至耳际
给我一个温柔的眼神让我沉迷……沉迷

亲爱的
我想在情人谷的夜里与你安然入眠
这里可以像婴儿一般宁静又安心的睡去
愿醒来时看见你明亮的双眸像洗心池的湖水一样深沉
我愿是湖水里一尾浪漫的美人鱼

亲爱的
格桑花已开满
它象征着吉祥和幸福
在情人谷温暖的怀抱中
我们的身体和灵魂在这里休养生
我们种下希望和爱情
给你,给他,给天下所有的有情人
来吧,亲爱的,情人谷属于我和你

交通小贴士

外地:高铁至上饶,出站即有班车至广丰县城。从广丰城南站坐十一都班车至终点站下,进十都、入双溪口情人谷。
附近自驾广丰县城往五都方向,过六都一直到十一都嵩峰乡政府,再直行到十都双溪口情人谷。

抛开繁华和喧闹,回归幽静大峡谷,到情人谷,来一次生命的约会,你的明天会更好!

贴士

我采集了关于广丰的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

上饶广丰情人谷

广丰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2019.11.11

峡谷 田园 赏秋叶 散心 治愈系


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多广丰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 峡谷 田园 赏秋叶 散心 治愈系 灵感

发现更多灵感 峡谷 田园 赏秋叶 散心 治愈系

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博