神仙生活,被巴厘岛旅游局带着旅行是什么体验?

旅行

印尼巴厘岛

首页 > 演出表演 > 目的地 > 印尼 > 神仙生活,被巴厘岛旅游局带着旅行是什么体验?
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 印尼

  • 巴厘岛

  • 演出表演巴厘岛

一直出门在外旅行,有自己补贴,有受邀参加活动,但其实最爽的旅游方式是被旅游局安排,有很多隐藏的玩法是普通人体验不到的,比如进入一些不对外开放的地方参观,或者和当地的王子公主在一起共用晚餐等等,这次我们在巴厘岛的行程就蹭到了旅游局的脸面。

巴厘岛旅游局中国代表处的带领下来到图兰奔参加活动,图兰奔巴厘岛东北的一个海边小镇,这里是潜水者的乐园,被称为全世界最美的50个潜水胜地之一。

作为一个潜水爱好者简直要高兴的跳起来了,这里的水域很好,特色的珊瑚之类的东西也很多,水流平缓,能见度很高,虽然沙滩没什么好的,但是海底世界令人过分惊喜。

这里最大的特色是海底一艘二战时期的沉船残骸,潜水域很宽广,基本上不需要特别去什么地方,直接找个顺眼的地方下去就行。各种海底生物种类繁多,像鲨鱼、隆头鹦哥、巨型石斑这些运气好的时候都能碰到。

巴厘岛的生活很简单,没有什么城市的喧嚣,也可以享受到另外一种奢侈,在路边喝一壶茶,与当地人讨论学习他们的特色文化,看善作手工的老先生一板一眼的认真,这些都让我觉得旅行值得。

新开的轮回公园了解巴厘岛的当地文化,学习态度是很认真,只是走的急了,这地方要认真考察很久才能融会贯通。记得小时候我们在集市上也能买到这种竹篓,做灯笼的架子和这个很像,在这边还是看了很久。

在旅游局的安排下来看歌舞表演,发现当地小朋友跳舞很好玩,脸上的妆容让我想起了幼儿园表演时的红屁股脸蛋,虽然这里的小朋友化妆浓,但是非常漂亮,表情也是相当丰富,太可爱了。

结束了之后一起学习下保护环境种植珊瑚,虽然是一簇簇的,但是这些珊瑚都是从培养基上取的,不是来自自然环境。

经过的时候遇见一群小朋友,已经笑到变形,孩子的世界是最纯净的,只要你挥挥手她们就会给您最美丽的笑脸,一起合影非常开心。

结束了这一天的愉快行程,如果不赶时间真想在这样的地方再多住几天,人与人的交流才是旅行的魅力所在,我们遇见怎样的风景,遇见怎样友善的人,才会在回归正常生活的时候把这些温暖回馈给身边的人,永远积极向上,永远热爱生活。

贴士

我采集了关于巴厘岛的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.11.07

演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 演出表演 灵感

发现更多灵感 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博