探新进博会,这些展品,令人大开眼界

进博会 上海 江苏 科技 世界

上海

首页 > 主题公园 > 目的地 > 上海 > 探新进博会,这些展品,令人大开眼界

南京黄飞鸿,江苏省作协会员、新浪社委会专家成员、新浪江苏特约摄影师。著有《解密总统府》《解读夫子庙》等十余本籍。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 上海

  • 城市观光无人驾驶车辆将是城市一道风景线
  • 博物馆进博会就像是个科技博物馆
  • 主题公园进博会令人大开眼界
  • 风情街足不出沪,拥抱世界
  • 飞行水陆两栖无人机

第二届中国国际进口博览会于11月5日至10日在国家会展中心(上海)开幕,这些展品令人大开眼界!

水陆两用无人飞机。外形有些与众不同,除了滑跑起飞需要的起落架外,它的两侧机翼上还有一对像滑板一样的装置。

这个“小胖子”是智能移动地暖,适用于任何需要供暖的室内场所。例如:学校、办公楼、住宅、厂房等。冬天即将到来,有了这个小胖子,室内就会暖暖的!

韩国起亚高科技概念车,自动智能驾驶,方向盘即智能操控台。

新概念无人驾驶汽车。无人驾驶套件分别通过4个激光雷达传感器和5个多功能摄像头进行整合,并发挥车辆棚顶优势,适用性强,性价比高。后续随着无人驾驶等级提升,大家不用担心更换车辆的问题,因为当套件升级后,一切问题将迎刃而解,符合经济实用的要求。无人驾驶套件的使用意义重大,它能提高感知性能,安装位置效率很高。同时为了保证车辆周围情况的高度识别性,在汽车底部安装了5个激光雷达传感器、12个超声波传感器,可见考虑的十分周全。

新能源氢气动力汽车。此次进博会车展新能源与智能车依旧唱主角,这次氢气动力与氢电池动力成为新的亮点,占了一定的比重。据了解,我国氢能潜力巨大,可以利用废弃的能源转化成氢能,再生能源废弃物,弃光弃电等都具有很大的制氢能力,还有末被使用的工业副产品制成氢能源,更加环保。目前车载气罐密封性能好,更加安全,一罐气可以连续行驶六百多公里,与一箱汽油相当。目前,北京和上海已经有建设好的氢气加气站,正在推广中,应用前景非常看好。

氢燃料电池汽车。

无人驾驶智能物流快递车。这么帅的快递小哥,你喜欢吗?

智能擦窗机器人,2.5分钟擦一平方米,15米遥控,内置安全备用电源。

真空吸尘,干擦、喷水、湿擦,LEGEE,吸擦喷拖机器人

双面显示器。两面都可以看的视屏。千姿百态的各国文化如同百川归海,在充满文化底蕴和现代魅力的上海碰撞交融。这是文化的盛宴,这是和谐的舞台!世界各国共享“一带一路”,在命运共同体中共同发展!

进博会期间,江苏省政府在上海举办以“高水平建设自贸试验区,推动江苏高质量发展”为主题的国际咨询会议,向跨国公司宣传江苏省对外开放政策措施,为江苏省推进自贸试验区建设、扩大开放、创新发展征集意见建议,鼓励跨国公司进一步深化与江苏合作,实现互利共赢。

进博会上还有很多好玩的新鲜展品,等着你来尝鲜!足不出沪,拥抱世界!(关注微信公众号:NJHFHHH,在旅行中感触历史)

贴士

我采集了关于上海的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
11月来玩最佳。特别提示:11月5日至10日
上海

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南京黄飞鸿 发布:2019.11.08

城市观光 博物馆 主题公园 风情街 飞行


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多上海的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 博物馆 主题公园 风情街 飞行 灵感

发现更多灵感 城市观光 博物馆 主题公园 风情街 飞行

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博