大秦岭,藏着一条最美乡村公路

秦岭 最美乡村公路

汉中留坝

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 汉中 > 大秦岭,藏着一条最美乡村公路

旅游体验师,旅游摄影师,公司宣传总监

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 汉中

  • 留坝

  • 摄影美丽的风景完美,张张大片
  • 自驾最美乡村公路,路况好,自驾非常爽
  • 乡村小镇秋色如画,摄影天堂

秋天,树叶有了黄的味道。白天也不是那么炎热了,向窗外望去,阳光金灿灿的,仿佛在诉说这是个收获的季节。凉爽的风儿飘进窗户,很舒服,任思绪飘很远。秋天来了,庄稼地沉甸甸的收获,还有那金色的阳光,很美。为了追寻那一丝的美丽,我来到了秦岭深处。

在这大里,隐藏着一条非常美丽的乡村公路,我们向着美丽的地方前进。最美乡村公路也就是高路的一段,高江路,一头在凤县高桥铺,一头在汉中留坝县江西营村,接姜眉路(留坝姜窝子经太白县到眉县的穿越秦岭的公路),另一头连接316国道。高江路是姜眉路与316国道高桥铺段连接的主干道,这条宽5米、长39公里的乡村公路,被网友称为中国最美村旅游线路。

高江路这条建于半个多世纪前的道路,绵延在秦岭深处,双车道,柏油路,行道树水杉遮天蔽日,沿途田园风光宁静美好。具有多姿多态的生态自然景观人文景观

这里的空气无污染,公路两旁的行道树遮天蔽日,车行树下感觉特别清新,树种以杉树、法国梧桐、金丝柳、银杏、刺槐、樱花树为主。四季景色变幻,一路一景,宛如世外桃源!

深秋,汉中秋天的色彩仿佛才完全伸展开来,铺满脉,散落街巷。那一排笔直延伸的水杉又开始闪耀它的色彩,由绿色变成了金黄色或红黄色。公路两旁的落叶松把整条乡村公路点赞得如此如画,让人感到惊叹。真的太美丽了。

由于这里的生态环境,一年四季都有最美的风景,风景各不相同,也吸引了很多游客,摄影师,艺术家前往一探究竟。

自驾路线1:西安绕城高速→西汉高速→十天高速→福兰线G316国道(途径褒斜栈道-石门水库-张良庙门口)→翻越柴关岭走到高桥铺的岔路口往右边走,便是最美乡村道路。

自驾路线2:西安出发,上连霍高速,沿连霍高速公路,行驶约110.8公里,靠右进入眉县立交;沿眉县立交行驶约2.6公里;沿G310,行驶约1.5公里,进入眉太线;沿眉太线,行驶约66公里,进入S210;沿S210,行驶约62.4公里,进入高太路;沿高太路,行驶约35.1公里,右转进入G316;沿G316,行驶约3.5公里,到达目的地。全程约294公里,约6个半小时车程。

谢谢浏览

我是 重庆 墨海,一个摄影起步的自媒体人,学习摄影10个年头了,故获得了旅游摄影称号。现主要从事旅游、酒店、美食摄影等体验宣传。与多家网站,电视台签约合作,多省市旅游局,旅游公司联合活动。游历了国内的每个省市,穿行在每个景点,酒店之间。

贴士

我采集了关于留坝的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
留坝

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:重庆墨海 更新:2019.11.12

摄影 自驾 乡村小镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多留坝的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 摄影 自驾 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 摄影 自驾 乡村小镇

官方微博