京郊房山有一个地方,隐藏在G108国道深处的

情侣游 自驾 京郊 民宿 登山 红叶季

北京房山

首页 > 道教 > 目的地 > 北京 > 京郊房山有一个地方,隐藏在G108国道深处的

微博vlog博主 旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 房山

  • 道教真武庙
  • 特色住宿民宿
  • 摄影摄影
  • 赏秋叶红叶
  • 登山登山古道

“秋天一定在北平,北平之秋就是天堂”这就话就是描写每年令人向往的“北京之秋”的到来!赏红叶已经成为很多人每年必看的愿望清单,北京西南郊的房区佛子庄乡上英水村就有一个隐秘在深的“世外桃源”!

自驾108国道,沿途一路风景秀丽,G108是北京自驾出游的一条重要路线,一路感受美好的秋色,忍不住拿出相机!

本次行程的目的地就在北京房区佛子庄上英水村的第三空间云隐里民宿集群!青环绕,被漫遍野的红叶所包围。

在入住民宿院子之前,最先到达第三空间咖啡厅办理入住,大家可以在这里品一品清茶,喝一杯香浓的咖啡,一扫旅途的疲惫。

第三空间咖啡厅有精心准备的私人书籍,楼下还有植物印染的手工体验,身体休闲中收获一份精神空间的安宁和满足!在这里可以停下脚步,慢慢地享受生活。

沿着第三空间的间步道,一路青灰瓦,一座座青石板小院,古朴古韵中流露着时间的痕迹,和周围的自然景色融为一体。

沿登山古道一路前行,随着海拔的升高,高瞻远瞩,气势磅礴,名大川!不禁感慨国家的幅员辽阔,秋色美景美不胜收!

间漫步,一路秋色醉人,阳光透过云间,照在身上暖暖的,聆听间树林的潺潺细语,享受大自然给你的温柔!

顶远眺北方“小武当”真武庙。始建于明代,距今已经500多年。历史上游人香客云集,香火旺盛,是北京房区保留最完整的明清古建筑。这座古老的道观掩映在几棵苍劲的银杏树下。一派幽静、古树参天,肃穆起敬。

真武庙三进院落,两座大殿,分别供奉真武大帝、碧霞元君。四座配殿、两座陪楼及十几间房。总建筑面积3000多平方米。真武庙为全国道教重点免费开放的道观。

真武庙被群环绕,间古道被黄金的银杏叶铺地,衬托出红枫格外的娇艳。这样的红叶让你难以想象,你会觉得仿佛进入了童话的世界。

晚饭就要吃管家做的地道农家菜,那具有特色的美食一定能满足味蕾。身处淳朴的院落,搭配美食无限的温暖。

管家绝对是“热情好客的”把浓郁的香味弥漫在整个院子的空气中,让人未谋其面,先闻其香!

煮红薯,糯糯的,闻一闻香喷的气味马上就进入了你的五脏六腑,令你“口水直流三千尺”。好吃……

庭院是这样的幽静,满地的红柿子红彤彤,整齐的排着队伍和花花草草,纷纷在院子里找个角落,装点些许秋色。

金色的阳光慵懒的洒在庭院里,木鱼坐在竹藤摇椅上,静静的沐浴着阳光。

家是什么?家就是一方温馨的港湾,是一点柔和的荧光,带给人们温暖。第三空间民宿,进到院子那一刻起就给你 “家”的感觉。

细节的面面俱到,让你无时不刻感受到宾至如归。巨大的落地窗,榻榻米式的床铺,一盏灯、一个屋檐、一张柔软的床。有了灯,不在害怕夜晚没有星星和月亮。
银狐洞因形似银狐的钟乳石而得名,是北方最大的水旱一体的大型溶洞群。

银狐洞于1991年采煤时发现。洞内多层多支,如同地下迷宫,洞内众多钟乳石,由彩灯照着,五彩斑斓,千姿百态!

洞内的石花,石葡萄、石珊瑚、石笋、石旗组成了一座地下水晶宫!留下无尽的遐想……

银狐洞最著名就是银狐,要在洞中步行一个多小时才能见其真身,通体雪白,毛状晶体,国内外的溶洞均属罕见,可谓是“天下第一猫头银狐”!洞内还有一条地下暗河,水道1500米,水流清幽,极为清澈毫无杂质。

溶洞给人以神秘,无不感叹大自然亿万年造就的鬼斧神工!最后提醒大家洞内常年恒温11-13度,洞内湿滑,注意保暖和游玩安全。

贴士

我采集了关于房山的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
房山

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲨丁鱼先生 发布:2019.11.13

道教 特色住宿 摄影 赏秋叶 登山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多房山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 道教 特色住宿 摄影 赏秋叶 登山 灵感

发现更多灵感 道教 特色住宿 摄影 赏秋叶 登山

官方微博