京城排名第一的赏秋目的地,你喜欢的样子她都有

北京,红叶,黄叶,秋景,小镇,夜景,赏秋

北京古北水镇

首页 > 赏秋叶 > 目的地 > 北京 > 京城排名第一的赏秋目的地,你喜欢的样子她都有

旅行不是生活,但生活不能没有旅行。 世界那么大,看锦绣繁华,品酸甜苦辣,别忘了回家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 古北水镇

  • 赏秋叶秋天是北京最美的季节,热情似火的枫叶与层林尽染的银杏则是秋天最靓的风景线
  • 古城古镇古北水镇有枫叶、银杏,还有河流、古镇、长城,人文与风景兼具,叫人不爱都难。

秋天是北京最美的季节,热情似火的枫叶与层林尽染的银杏则是秋天最靓的风景线。

秋天来了,去哪赏秋呢? 香钓鱼台银杏大道?奥森?No,No,No!这些还不够好,在密云古北水镇,可以一次性满足你对最美秋天的所有期待!

在这座距离京城市中心直线距离120公里的镇子里,不仅有枫叶、银杏,还有河流、古镇、长城,人文与风景兼具,叫人不爱都难。

有什么看点? 在2018年的网络评选中,古北水镇在京城近60家景区中脱颖而出,成为游客心中排名第一的赏红目的地。 在刚刚结束的2019年票选中,古北水镇蝉联了这一称号!

不同于香、红螺寺等传统赏枫地,古北水镇有着红叶与人文相结合的独特神韵。

若是只有红叶,想必一定会单调,黄澄澄的银杏点缀其间,或相伴而生,或独占一隅,红与黄一起点亮了整个秋天。

说起古北口,自然不能忘记长城。古北口段长城名为司马台长城,始建于明朝洪武年间,依险峻势而筑,以奇、特、险著称于世。

这里还有如同江南水乡一般的古镇风情,尽管大多均为旅游开发而建,那骨子里的明清风骨与民国风格让人仿佛真的置身于历史长河之中。

古北水镇距离市区略远,当天来回想必有些紧张。最好的游玩体验,莫过于在镇上住上一宿,那些只有夜间才有的精彩,绝对值回房费。

当夜幕降临,长城会亮起点点星光,提灯夜游司马台,可是打着灯笼也找不到第二家了。 这里灯光柔美,没有城市的光污染,星空在此刻格外亲近,千万不要被夜晚的低温吓退,在长城脚下仰望星空的感动,想必是不可多得的幸福。 若是天气真的太冷也没关系,镇上的温泉可以一解日间的疲惫,彻底放松。

出行TIPS: 大多数游客想必都是从市中心出发,自驾当然是最为推荐的了,只需开车2小时左右即可抵达。非自驾客也可选择在东直门外乘坐古北水镇旅游专线,时间差不太多。

古北水镇开放时间为早9:00至23:00,一定要提前安排好时间哦! 这里的门票140元,如果在镇上住宿的话则可以免门票! 此时正是古北水镇一年中最美的季节,冬天则会有些冷。如果这个秋天来不及的话,来年开春也是不错的时机。

贴士

我采集了关于古北水镇的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
3-11月来玩最佳。
古北水镇

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:云雾阳光 发布:2019.11.14

赏秋叶 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多古北水镇的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏秋叶 古城古镇 灵感

发现更多灵感 赏秋叶 古城古镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博