融创乐园感受不凡的温馨和刺激

无锡 融创乐园 儿童 游乐

无锡

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 无锡 > 融创乐园感受不凡的温馨和刺激
钟鸣
订阅

旅游摄影达人,同程、携程、艺龙、乐途旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 无锡

  • 艺术园区融创乐园,这是一个神奇的世界,是梦幻的天堂,是欢乐的海洋。

无锡是一座水做的城市,因水而生,因水而存,也因水而名扬四海,被誉为“太湖明珠”。除众多的旅游景点以外,而今的无锡又多了一个绝佳之处——融创乐园,这是一个神奇的世界,是梦幻的天堂,是欢乐的海洋。在这里你可以感受到惊险与刺激,体味到温馨的吴越风情。无锡融创乐园位于太湖之滨的雪浪下,它将江南传统文化赋予时尚元素,拥有多项创新的游乐项目和精彩的娱乐表演,是一座新建的世界级主题乐园。

融创乐园的广场上,奇妙动人的音乐声不绝于耳,两座梦幻般彩色的廊桥跨河而立,这里又是游人休息的地方。一切都变得那么“卡通”,唯独售票处在展示着江南传统民居的风采。

走进泡泡泉小镇,迎面的就是这“狮王迎宾”,传统的南狮伴随着你飞速的旋转、上下,带来一阵阵惊呼和欢笑。

这个高空项目叫“欢喜爆竹”,它的刺激也同爆竹一样爆发的畅快,看看这些游客一副“欲罢不能”的表情就知道他们肾上腺素飙升的情况了。

泡泡泉小镇是孩子们传奇的世界,和现实中的镇子一样,这里也有镇子的办事机构市政厅,不过工作人员却是小猪、小猫、小鸡和大白狗它们。

小镇上警察局肯定是少不了的,担任警察职责的肯定是小狗,它的警觉性最高。镇上还有小镇剧场,会定时上演一些儿童剧目。

“吹糖转马”是每个孩子独特喜爱和向往的游乐项目,这里的马群中还有阿福小哥哥在陪伴你,这是无锡泥人的代表作品形象。

松鼠攀爬营地、羊驼农村、天鹅湖……这里有许多小动物与孩子们作伴,是小朋友最喜爱的地方。

充满神奇的大树爷爷眨着眼睛,慢吞吞的讲述着神奇的故事,也许是它太老也太累了,讲着讲着就闭上眼睛睡着了。

魔法爆炸的表演就要开始了,在这里魔术师会带给你开心的笑声,也会从舞台上那声、光、电伴随的表演中走进梦幻般的世界,探索科学的奥秘。

这边的小浣熊吹起了喇叭,小姑娘放声高歌。万圣节刚刚过去,南瓜灯还没有熄灭,精灵古怪还依旧在分发着糖果。

瀑布、神奇的小鹿,又是一个神秘、惊险、刺激的“霞客神旅”。走进黑暗的洞穴,戴上护具,可以翻越高,跨过大海,经历一番特殊的旅行。

转了一圈肚子饿了,馋猫餐厅在这里等着你。园区里的商店、饮品店都是孩子们喜欢的卡通模样。

瞧这卫生间设计的很有喜感,那盘绕在屋顶的不就是肠道吗?

“冒险港湾”处处充满危机,神秘的大佛看守着神秘的洞,海盗船上传来阵阵惊呼。

刚刚经历一段惊险刺激的行程,来到这里又风和日丽,运河人家红灯高挂,小桥流水人家,吴越水墨风情尽收眼底。

贴士

我采集了关于无锡的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
无锡

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:钟鸣 更新:2019.11.19

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多无锡的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博