深秋初冬,我依然喜欢漂在溪水之上

浙江仙居永安溪漂流

台州仙居

首页 > 湖泊 > 目的地 > 台州 > 深秋初冬,我依然喜欢漂在溪水之上

中国图库签约摄影师、途牛大玩家、驴妈妈达人、阿里飞猪签约作者、汽车之家头条作者,杭州旅委签约摄影师、腾讯大浙网签约体验师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 台州

  • 仙居

  • 湖泊“小小竹排溪中游,巍巍青山两岸走”,不知什么时候爱上的漂流

“小小竹排溪中游,巍巍青两岸走”,不知什么时候爱上的漂流,静静的坐在竹排上,什么都不需要想,也不需要做,看着船慢慢的游走在溪流之上,有一种很安心,不被世事打扰的兴奋感。

傍晚的阳光还是很温柔,11月初一点也不会感到冷,去的时候刚好遇到一个小团,80元/人,一个竹筏上做多可以坐10个人,可以和他们拼一艘“船”,人满便可以出发。

因为秋季下雨比较少,所以溪水没有很壮阔,但是完全不影响漂流的心情,每一个下坡,水流还是很湍急,水会溅到身上,但是也只有一点点,不需要担心弄湿衣服。

阳光很好,也很美,洒在水上,岸上,身上,温柔极了。

撑船的大部分都是老年人,船上的男士,总会自告奋勇的去划船,但是每次都没有走直线,一船的人便会笑翻了,虽然大家都不认识,但是每一次的欢声笑语却又那么的真实。总感觉现在很容易交朋友,却也很难交朋友,容易的是彼此认识的很容易,交心却又太难。

坐在船上,看两岸的风景,远处丛,近处溪流,蓝蓝的天,清澈的溪水,阳光洒在岩石上,泛着温柔的黄光,一切都刚刚好。

用手机拍了几张自拍照,现在的app真的好厉害,大爱这几张黑白照,自动裁剪成长条形,不需要修图,美颜,爱了爱了。

玩得不亦乐乎,以前总是会想着拍照一定要美,随着年纪增长,现在更在意的是拍照只是留作纪念,不要太较真,玩起来也更开心。

永安 溪漂流河段总行程约8公里,整个行程飘下来,大概用了30分钟左右,感觉时间还是蛮长的,一开始也是觉得80的门票太贵了,但是整个行程走下来,却感觉80也是合理的,因为撑船的师傅,真的很累。不过非常佩服他们的体力,年纪这么大,却能撑这么长时间。

永安 溪是 仙居 的母亲河,被喻为“幽谷溪流”、清澈见底、终年不枯。这里经过水质专家分析得出了“国家一级饮用水标准”的答案,所以水质很好,周围也都很干净,保护环境人人有责,美好的环境,总是能换来美好的心情,建议大家不要乱丢垃圾。

一些小tips:交通:自驾,可以直接导航 永安 溪漂流,门口有停车的地方。门票:80元

贴士

我采集了关于仙居的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
仙居

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:第1001个梦想 发布:2019.11.18

湖泊


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多仙居的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 灵感

发现更多灵感 湖泊

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博