家庭版动物园,旅行中不得不吐槽的那些事儿

旅行

澳大利亚

首页 > 城市观光 > 目的地 > 澳大利亚 > 家庭版动物园,旅行中不得不吐槽的那些事儿
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 城市观光家庭动物园

都说林子大了什么鸟都有,出来度假被坑,总是跑到各种奇奇怪怪的岛上去,遇见一些让人哭笑不得最后结局很迷的事情,也算是旅途特别体验了吧,今天我们去的是一个动物园,让我来好好吐槽一下。

来之前听导游讲得头头是道,心动的不得了,但是涉世未深的我难免被忽悠,走了大老远的路来看这个传说中无比神奇的维拉港的动物园

刚来的时候有点不知所措,这是动物园吗?不都是占地面积很大绿化很好,再看一眼这里,瞬间心凉了,因为这其实是个家庭宠物园,谁能懂我当时的难过?

作为一个当代优秀喜爱小动物的青年才俊,本着来都来了的原则,我还是打起精神认真参观了一下这个宠物园。

差不多像是个可以触摸的海洋馆吧,允许你去摸很多生物,有时候太热情了,就像那只海星是他们家养的,一定要让我摸摸,还给了个手臂那么粗的海参,太滑了,摸着有点恶心就没拍了。

偶遇一只绿色的小蜥蜴,还是蛮漂亮的,趴在我胳膊上不太愿意下来,玩着玩着我怎么有种逛国内花鸟市场的感觉?

跟着大家学习到了一些新知识,比如椰子蟹小时候是背壳的,长大了屁股硬了就不要壳了,掉水里会被淹死。哈哈哈笑死我了,这也太拽了吧。不过现在椰子蟹不多了,长到脸盆那么大需要6年时间,而我们人类吃掉它只要一会儿就可以了,所以菜市场很少见。

一件有趣的事情是这边的工作人员告诉我们,海龟小时候可以把两只手背背上,没想到吧,也是因为小时候它的壳软且小才能,但是这个姿势看着很舒服呀。

逛了一圈我们仿佛就是幼儿园被拉着科普知识的小朋友,还要在热情的当地人民招呼下去感受小动物的皮肤,一点都没有在国内逛动物园好玩,令人兴趣缺缺,好在同行的朋友足够好玩,旅行搭档记得要选对人哦,绝对可以在你绝望时拯救一切。

好了这个家庭版动物园就这么结束了,赶往下一个未知的地方,这次旅行靠岸止维拉港也是很坑了,你们旅行时有过什么踩雷事件吗,一起来聊聊吧。

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.11.19

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博