干货推荐:邮轮旅行是一种什么体验?

澳大利亚

澳大利亚

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 澳大利亚 > 干货推荐:邮轮旅行是一种什么体验?
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 其他休闲邮轮

当旅行成为日常,总想玩出一点新花样,从各种交通工具上入手就能可劲儿折腾了,体验过无比奢华的阿联酋航空,也试过坐火车穿越不同的国家,这次我们选择了邮轮旅行,在初冬降温的时候,跑去温暖的海边度假,也蛮好玩的。

那么邮轮旅行是一种什么体验呢?说实话总结起来就是只有你想不到,没有别人做不到的。我们乘坐的星梦邮轮,专门针对中国人设计,应该是澳洲航线里对中国人最便利的一艘船了,到哪儿都有中文服务,所以完全不同担心语言的问题。

邮轮旅行可以分为两种形式,坐邮轮到每一站都可以上岸参加各种活动,非常适合喜欢到处走动想长长见识的朋友,因为除了一些较大的常见的码头停靠之外,每次的邮轮旅行也会安排一些小众景点供大家玩乐,这是普通的旅行很难体验到的。

比如我们去的斯蒂芬港是澳大利亚著名的观赏海豚港湾,也是一处远离喧嚣的净土,隐蔽在向内陆延伸了20公里的谷中。海豚是斯蒂芬港最大的亮点之一,每次出海都能看到一群海豚,可惜手机没拍到,视频倒是有点。

另外一种就是度假型,不爱靠岸,只在邮轮上吃喝玩乐就够了,毕竟邮轮旅行的一张船票包含的东西很是丰富,皇宫奢侈风下午茶,独具风情的明星表演,游泳池、水上乐园、健身房和各种运动设施应有尽有,只要你不晕船,想怎么折腾就怎么折腾。

对我来说,大概就是上了邮轮胖三斤吧,毕竟在邮轮上能吃到火锅我也是没想到的,基本上和陆地生活没什么区别,每天从这个餐厅出来那个餐厅进去的,仿佛除了吃东西之外毫无乐趣可言,于是我以肉眼可见的速度胖了起来也是没谁了。

海洋的面积是陆地的两倍多,相较于陆地的玩法,我们总认为船上的旅行过于单调。其实现在的邮轮已不仅仅是交通工具,玲琅满目的餐厅和激动人心的表演让航海日都变得无比充实。

邮轮是奢靡生活和经济消费共存的出行方式,这一次,我们乘坐星梦邮轮探索梦号,沿着澳大利亚东海岸的大堡礁,一路在阳光下航行。

如果经济条件和时间都允许的话,还是建议规划一次邮轮旅行,一定会有令你意想不到的收获,放心去玩吧,人生就是要做一些做作的事情不是吗?

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 发布:2019.11.24

其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他休闲 灵感

发现更多灵感 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博