千万别去邮轮旅行,中国胃受不了?都是假的

旅行

澳大利亚

首页 > 美食 > 目的地 > 澳大利亚 > 千万别去邮轮旅行,中国胃受不了?都是假的
潘那白
订阅

微博粉丝60w 淘宝视频旅游主持 今日早报专栏作者 旅游卫视拍客 西湖之声主持嘉宾 G20侨界宣传大使

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 澳大利亚

  • 美食邮轮

最近乘坐星梦邮轮探索梦号在澳大利亚溜达,离开了寒冷的冬天,每天漂流在温暖的海洋里真的太舒服了。很多人会说邮轮旅行有什么好,吃不好睡不好,靠岸就下船,问题太多了。千万别去邮轮旅行,中国胃会受不了?其实都是假的,今天那白就来带你了解一下邮轮旅行到底可以吃到什么。

沿着澳洲的东海岸一路向北到达昆士兰,耗时八天七晚,白天上岸,睡梦中航海前行。

最让我吃惊的是,这艘邮轮上竟然有22家餐饮场所,选择非常多样,有火锅、烧烤、海鲜、日料、意大利披萨等等,全程几乎不会有重样的餐饮。

关于用餐首当其冲的当然是火锅啊,基本上和我们平时去的火锅店都差不多,有些食材甚至更新鲜,各种蘸料也都非常的齐全,好吃好玩舒舒服服。

能吃到这么一本正经的日本料理,简直是宝藏邮轮。这个巨龙寿司看起来真的超级萌萌哒,两只吸盘做的眼睛是认真的吗上面是一层鳗鱼,里面裹了两只大虾,每一口都超有满足感。

邮轮上总是有很多眼花缭乱的餐厅可以选择,喜欢在正餐厅吃饭的人,应该对于生活充满了仪式感。有时候我们也会花上两个小时认真的吃一次晚饭,不吃白不吃,其实正餐厅和自助餐厅的菜都是一样的,可是一样一样摆上来的感受总是不一样,态度认真一点的菜好像更好吃一点呢。

除了一日三餐以外,我还在游轮上体验了泳池,酒吧,剧院,健身房,篮球场,SPA馆,OMG!简直就像一座海上的移动城堡。

沿途我们会停靠很多澳大利亚的城市,可以浮潜、捉螃蟹、钓鱼、观海豚、滑沙等等,与其他邮轮最大的不同是,这艘船上的每个地方都有会中文的服务人员,所以英文不好也完全不用担心语言的问题啦。

总的来说邮轮旅行还是非常棒的,一张船票体验丰富,什么都不用操心,相当于旅行和度假一体,如果有机会还是可以去试试哟。你们喜欢什么样的旅行方式,一起来聊聊吧!

贴士

我采集了关于澳大利亚的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
澳大利亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘那白 更新:2019.12.09

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多澳大利亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

官方微博