圣诞节去哪儿过节?京郊民宿放肆嗨

自驾 民宿 登山 美食 情侣

北京延庆

首页 > 避暑 > 目的地 > 北京 > 圣诞节去哪儿过节?京郊民宿放肆嗨

微博vlog博主 旅游博主

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 延庆

  • 避暑避暑好去处
  • 徒步徒步登山
  • 自驾自驾
  • 情侣情侣
  • 美食美食

一千个人眼中就有一千个哈姆雷特,号称最美京郊村落民宿的百里乡居到底有什么不一样!周末我和木鱼自驾踏上了前往北京延庆地处百里画廊的百里乡居体验发现它不一样的“美”

百里乡居位于北京市延庆区千家店镇大石窑村,整个村落被群环绕,倚而上,风景秀丽。

百里乡居依托国家4A旅游景区“镇景合一”的延庆百里画廊。延庆旅游资源丰富,八达岭长城、八达岭国家森林公园…… 还有著名的延庆美食豆腐宴,所以说延庆是一个很适合自驾游玩的地方。可谓是游览百里画廊,住最美民宿,融入自然水,尽享美妙人生。

到达百里乡居已经是中午,沿这村落古道,看见村落和水交相呼应与自然相映,阳光洒落在古风古朴老村落的屋檐上,感叹时光留下的印记和美好记忆。

经了解百里乡居的整体设计风格由外籍设计师设计,村落的一切均保留老村的原有肌理,给人一种时光穿梭的老旧味道。保留了最为原始的人文气息。 “采菊东篱下,悠然见南”。蕴含此刻的一种人生意境。

老旧的木质门窗,斑驳的屋顶无时无刻不在向我诉说着它的故事,安静的在院子里品一壶清茶,聆听大和林海的声音,岂不美哉。

我们在百里乡居的第一顿午饭就惊艳了我的胃,服务员介绍百里乡居餐厅的食材都来之百里乡居原生态农场。经过厨师精心烹饪,创新成百里乡居的独家私房菜。

中国人对食物的感情有一半是来之思乡之情,在百里乡居绝对让你体会到是来之家乡的味道。一头是锁定你的胃,另一头就是勾起你对家的深刻记忆。

午饭过后我和木鱼来到休息区,围坐在午后暖暖的屋子里,品一壶清茶,悠然自得。听一首歌,听到无味,读一本书,读到无字,爱一个人,爱到无心……

记得那是一个午后的阳光,我们依偎在一起,我抬头阳光略过你的瞳孔,此刻时间就像静止了一般,犹如进入了电影的世界,一帧一帧……

我记得你的笑脸,遇见一个明媚的你,度过一个阳光明媚的时光。

城市的喧嚣乡村的安静与古朴,一个繁华一个朴实。将两者相结合就是百里乡居的独特之美。

原始的外表,内部又是简奢之风,细节的细致入微给人一种返璞归真的惬意。屋顶上那根老榆木头,让历史的记忆得到延续。

百里乡居的细节让人感叹,美国舒达床垫,澳洲APPELLES护肤品,本地群特产黄芩茶,五大连池苏打水……特色管家机制,从你在去往的路上就享受最尊贵的服务。

密林café,由一间老式学校教室改造的咖啡书屋,黑板上记录着儿时上学的欢乐时光。坐在这里读一本书,靠在墙壁,阳光里夹杂着若有若无的咖啡香味,安静的享受时光。

小小手工课,体验了狗尾巴草上色,制作插花。普普通通的狗尾巴草在大家的巧手下变的五颜六色,尽情头脑风暴DIY涂成自己喜欢的颜色。

室内外均给小朋友提供了游乐园和游戏房,玩具图书种类众多,让小朋友可以尽情奔跑,游戏。

还给喜欢骑行的朋友,提供骑行地车的租赁服务,在百里乡居也能体验到户外骑行的快乐,林穿梭,探索世界。

百里乡居还提供了我最喜欢的健身房,喜欢健身撸铁小伙伴们的福音,随时随地可以到这里健身,享受酣畅淋漓的痛快。

最后晚餐我隆重像大家介绍我最爱的火锅,火锅就像做人,真材实料最重要,中餐代表之一火锅,真的是美名飘遍五湖四海,百里乡居的小火锅,牛羊肉都是手工现吃现切。

一顿火锅,一天游玩的疲惫全部驱散,大火让水沸腾,把羊肉卷放入滚水中,羊肉的香味无与伦比。

马上就到圣诞节和元旦了,有格调的你可以相约百里乡居咯,大家谈天说地聊家常,用金色质感的厨具给家人做顿美食;在核桃院和你喜欢的人拿着望远镜看星空;大炕院的院子里大家聚一起喝茶晒太阳;带着孩子在童趣世界里做手工,密林café弹一首《童年》…太多的故事都一一记录,快带上你最爱的家人朋友说走就走,在这里度过一个完美的假期吧!

我在百里乡居,等你!百里乡居已经准备了各种节日活动,等待你去开启,平安夜许愿,圣诞狂欢,或者和心爱的人一起倒数跨年,统统满足你~

贴士

我采集了关于延庆的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

百里乡居

延庆

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:鲨丁鱼先生 发布:2019.12.08

避暑 徒步 自驾 情侣 美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 避暑 徒步 自驾 情侣 美食 灵感

发现更多灵感 避暑 徒步 自驾 情侣 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博