全球珠宝交易平台微缩主题酒店落址曼谷

全球珠宝交易平台微缩主题酒店落址曼谷

泰国曼谷中国城

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 泰国 > 全球珠宝交易平台微缩主题酒店落址曼谷
夏小姐
订阅

看看你身上的游泳圈,啥时候才能变成旅游圈?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 泰国

  • 曼谷中国城

  • 特色住宿曼谷之旅

蓝宝石酒店是华泰集团在泰国曼谷投资的第一家以全球交易平台缩影的主题酒店,撮合全球珠宝买卖交易。

该酒店在12月7日开业,得到政府的高度认可和关注,开业当天泰国内政副部长尼蓬.布亚马尼先生,和泰国议会委员会主任曼尼特·因塔希姆先生前来祝贺,泰国内政部副部长尼蓬.布亚马尼先生致辞表示,中泰交流是双赢,在泰国4.0的发展时代,结合中国“一带一路”的发展政策,泰国越来越成为众多企业家的投资沃土,泰国欢迎像赵震东先生这样的成功企业家来泰国投资发展,共促中泰两国的经济繁荣,最后祝愿曼谷蓝宝石酒店大展宏图,日胜一日。

华泰集团董事长赵震东先生是一位对珠宝有着深厚情怀的年轻企业家,他一直在做一些不一样的尝试,业务遍布东南亚,中东以及欧美等多个地区,有法国的ROCOCO高端珠宝品牌,国检珠宝游学,上海高端的杜月笙珠宝公馆,广州君怡珠宝,现得此契机,在曼谷最密集的珠宝交易区,打造珠宝交易一站式服务,除了给来泰游客提供贴心备至的服务,更重要是给全球珠宝商提供精准,国际化珠宝交易服务,以实现互利互惠,共赢发展。

蓝宝石酒店位于繁华的曼谷市中心silom,总面积三千多平方米,拥有设备完善的客房72间,有配套无边泳池、健身房、湘菜餐厅、珠宝交易办公室及直播间,为全球珠宝商提供了一个舒适便捷的交易聚合点。

贴士

我采集了关于曼谷中国城的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
曼谷中国城

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏小姐 发布:2019.12.13

特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 灵感

发现更多灵感 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博