中旅协开行“开化好地方”旅游专列商洽会

坐上动车去开化——中旅协开行“开化好地方”旅游专列商洽会

衢州开化

首页 > 其他个性 > 目的地 > 衢州 > 中旅协开行“开化好地方”旅游专列商洽会
夏小姐
订阅

看看你身上的游泳圈,啥时候才能变成旅游圈?

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 衢州

  • 开化

  • 其他个性旅游推介会

“坐上动车去开化,窗外花园远处就是家,阳光迊宾客醉氧成佳话……”12月13日,开化县东方大酒店景辉厅内传来阵阵悠扬歌声。现场,中国旅行社协会铁道旅游分会开行“开化好地方”旅游专列商洽会活动正在举行。
此次旅游专列商洽会,是为进一步提升钱江源国家公园旅游知名度,扩大开化旅游与中国旅行社协会铁道旅游分会交流合作,共商旅游专列开行事宜。通过“铁路+旅游”,增强开化旅游在国内影响力,助力旅游发展新模式,提升开化县旅游经济发展。

莅临会议现场的有开化县人民政府副县长方忠明、上海铁路国际旅游(集团)有限公司董事长杨汉裕、中国旅行社协会秘书长孙桂珍、开化县文化和广电旅游体育局局长金树明、中国旅行社协会铁道旅游分会秘书长曾辉等领导,以及开化县文广旅体局、开化县总工会、开化县发改局、开化县高铁办、开化县文旅集团等相关集体单位。

方忠明副县长首先代表开化县政府及人民向现场来宾致欢迎辞,他指出“开化好地方”旅游专列的开通对开化县拓展旅游业客源市场,加速旅游业健康发展具有十分重要的意义。依托“铁路+旅游”优势和开化得天独厚的自然资源优势,开化旅游品牌将进一步提升国内知名度和影响力。

杨汉裕董事长向现场来宾详细介绍了铁道旅游协会情况,并表示下一步将利用铁路运输资源以及中国旅游协会铁道分会的优势整合资源,为打造“开化好地方”旅游品牌做贡献。

活动中途,当开化文旅吉祥物“清清”和来自根宫佛国文化旅游区的“无念熊”为本次活动站台助威时,引起现场不小骚动。来宾被“清清”和“无念熊”憨态可掬的形象所吸引,纷纷掏出手机拍照。

会议期间,开化县人民政府与中国旅行社协会铁道旅游分会签定了专列合作协议,方忠明表示:开化县域内各景区、酒店和旅行社要以此次旅游专列的开通为契机,进一步提高服务档次,加强软、硬件建设,努力打造好旅游环境。

在金树明进行开化旅游推介后,中国旅行社协会铁道旅游分会向开化县文广旅体局颁发行业贡献奖,表彰了开化县文广旅体局为开化旅游业的健康快速发展作出的积极贡献。

14日-15日,中国旅行社协会铁道旅游分会将在开化境内各景区进行实景踩线,据悉,线路行程含括了根宫佛国、花千谷、金星村、九溪龙门等知名景点。

贴士

我采集了关于开化的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
开化

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:夏小姐 发布:2019.12.13

其他个性


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多开化的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 其他个性 灵感

发现更多灵感 其他个性

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博