给你一个开满花的院子,晚宴、登山观景

繁花、秋千、晚宴、登山观景、栈道漫步

北京坡峰岭

首页 > 徒步 > 目的地 > 北京 > 给你一个开满花的院子,晚宴、登山观景

回到庄稼和泥土的身后,回到炊烟和归鸟的天空,回到雨后若隐若现的草木香里…… 隐居乡里是一个专门提供高品质乡村度假服务的平

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 赏花赏花
  • 美食晚宴
  • 徒步栈道漫步

给你一个开满花的院子
一架招人喜欢的秋千
白日里细碎的光掠过树叶落满全身
夜晚我们就着星光晚宴小聚
或是烧烤配着世界杯一起欢呼
河边戏水、醉石林登山、栈道漫步
随心而行,恬淡慵懒

每个夏天,小院都会有一丛丛热烈的绣球作伴。这样梦幻的蓝紫色会从6月到10月蔓延整个夏季,所以还有一个好听的名字“无尽夏”。如果你来,它一定在。

不枉园艺师4月就开始精心打理,每簇花都开得饱满而热烈,越是阴雨越是灵气。管家常说,打理这样一个院子也是幸福...

院里的绣球无论是花色或者品种都多种多样,粉色娇嫩、蓝紫梦幻,每一枝圆形花球,都带着无法让人抵挡的魅力。

生如夏花般绚烂,大抵就是如此吧!活得精彩,也能有时间和去处慵懒安然。

院里几棵高挺笔直的树,将夏日里灼人的光遮挡成细碎的光点精灵,秋千架上荡来荡去,树下打打闹闹,一片欢乐。

在邻窗的榻上,随手翻一本喜欢的书,又或闲来玩一场游戏,慢而悠闲就很好。

看书、品茗、弹吉他,又或者哪怕什么都不做,放空发呆让自己停下来,安静得只剩院里的蝉鸣鸟叫。

夜晚天空黑得墨蓝,管家开始在屋外布置晚宴,蜡烛一个个点燃,插上从野里采来的小花儿,别有情调。

在小院里架起烤炉升上炭火,徐徐炊烟更给小院儿添了些烟火气。带着最爱的烧烤食材、沁凉的扎啤,和几个好友在院里看一场球赛。

球到激烈酒正酣,一起为精彩瞬间喝彩吧!

早晨趁着阳光不烈,顺着村边的挟括河一起散步,河水清凌边走边玩。

步行十分钟即到的醉石林,脚下的木栈道悠悠蜿蜒,左手是水右手为,是处纳凉漫步的好去处。

登上醉石林峰高处,往下看是宁静恬淡的村落,而身边一块块奇怪石镶嵌在翠绿灌木之中,也颇禁咂摸。

回程路上,路过附近村落时也可稍作休息,去娄子水村生态采摘园摘些农家天然水果。6月杏熟正当好,酸甜绵软的口感一个可不过瘾!

想给你一座开满花的院子,
晒太阳、睡懒觉、看书聊天,
该吃的时候吃,该睡的时候睡,
如此慵懒就该很好。

黄栌花开民宿
地址:北京房区周口店镇黄店村
(距坡峰岭景区6分钟车程 )
价格:1880元-5180元
(独院预定,2居-4居不等)
预定电话:13716281691
或长按二维码微信咨询

贴士

我采集了关于坡峰岭的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
全年来玩最佳。
坡峰岭

乐途旅游网与媒体专栏:隐居乡里 发布:2018.06.19

赏花 美食 徒步


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多坡峰岭的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 赏花 美食 徒步 灵感

发现更多灵感 赏花 美食 徒步

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博