走,到乡村去,摘火红山楂果,赏醉美百里画廊

隐居乡里 山楂小院 百里画廊 北京周边 秋叶 野花

北京

首页 > 治愈系 > 目的地 > 北京 > 走,到乡村去,摘火红山楂果,赏醉美百里画廊

回到庄稼和泥土的身后,回到炊烟和归鸟的天空,回到雨后若隐若现的草木香里…… 隐居乡里是一个专门提供高品质乡村度假服务的平

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 治愈系景入人心,沁润心灵
  • 赏花秋叶秋夜,我是野花,报告完毕
  • 美食管家用心做的美食,是平时吃不到的呢
  • 特色住宿山楂小院,你值得拥有
  • 自驾走走停停看风景也不错呦,偷偷告诉你,百里画廊在旁边

金秋十月
大地一片金黄
又迎来了丰收的时节
在距离北京市区105公里外的
下虎叫村

这里的
楂熟了
野花开了
村换了秋装

秋的叶

秋天一定是北京最美的的时候,这样的美好尤其体现在北京的乡村里。成片成片的树林、野集体换上红黄的衣服。

田地里也正值丰收,欢声在这一堆,笑语在那一堆。

秋叶你好我叫野花

野花其实不止在秋季绽放,然而在所有季节中秋叶才是最衬野花的一种。这景象尤其体现在楂小院中。

管家阿姨正在浇花

楂小院的房间简约舒适,内饰和灯光略微带黄,备显温馨和舒适。

这里没有经理服务员,只有管家阿姨,如同自己家一样,精心照料着每一个院子。她们总爱每日采几朵野花,妆点在房间内,她们说:“这样显得有生机又有人情味”。

管家阿姨会为你提供一日三餐,早晨手工馒头,晚餐手擀面,连住可提供午餐。最常见的农村家常菜,却吃起来最美味舒心。

野花野花我是

下虎叫村盛产楂,每当这个季节楂成熟,将它们采下来,放入少许面粉,加温水用手洗干净;然后去核,放入锅中加水,加入冰糖;大火烧开,煮10分钟。一杯酸甜可口的楂汁就做好了。

这是楂小院的客人们最爱的下午茶。喝着楂汁,啃着最健康无公害的玉米,大人们爱在这小院里看书,小孩们撒泼玩得不亦乐乎。

野花、秋叶与楂,水稻、溪流和南瓜...远有夕阳。他们的故事日复日,年复年在乡村上演,只需你稍作靠近,便可发现这里的无限乐趣与安逸。

回来吧
乡村是我们永远的精神家园

关于楂小院 你想了解的

1.想了解一些楂小院的基本情况。
楂小院位于北京延庆区刘斌堡乡下虎叫村。目前开设10个院子,两居-四居不等,满足各类家庭出行需要,仅限独院出租。还有管家阿姨负责您的餐食~

2.去楂小院的路况如何?
周边有什么玩的?
北京市区出发,去楂小院全程高速~可以上环线走G6京藏高速,或者S11京承高速,开车140分钟即可到达。楂小院距离四季花海仅8.6公里,距离延庆百里画廊30.7公里,距离黄花城水长城41.6公里,周末快来撒泼地玩耍吧~

地址:北京延庆区刘斌堡乡下虎叫村
营业时间:全年营业
预订电话:13241074797

贴士

我采集了关于北京的住山楂小院(民宿)的旅游灵感,这里适合带父母/一家人共同体验。
10-11月来玩最佳。
北京

乐途旅游网与媒体专栏:隐居乡里 更新:2018.10.25

治愈系 赏花 美食 特色住宿 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 治愈系 赏花 美食 特色住宿 自驾 灵感

发现更多灵感 治愈系 赏花 美食 特色住宿 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博