点亮BOOMi玩偶圣诞树,星空下的篝火狂欢!

长白山万达假日度假酒店“BOOMi奇妙之旅”圣诞点灯仪式

白山长白山

首页 > 节庆典礼 > 目的地 > 白山 > 点亮BOOMi玩偶圣诞树,星空下的篝火狂欢!

长白山假日品牌家族:长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店、长白山万达智选假日酒店

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 白山

  • 长白山

  • 节庆典礼BOOMi奇妙之旅,开启欢乐圣诞季!

今天是个特别的日子,假日菌要带着大家一起开启欢乐圣诞季~

星空下热闹的集市,热情洋溢的的人群,欢乐的圣诞点灯夜,感受驻场歌手的倾情演绎~

走过熙熙攘攘的人群,就能听见悦耳的唱诗班歌声,要不要先来尝一下本地的特产,浓浓的长白山style~

具有本地特色的长白山赶集夜市,冻梨、冻柿子、冰糖葫芦、黏玉米、东北小烧烤,满满的幸福感!

盛装出席奏响圣诞点灯序幕!冬日的寒冷也抵挡不住长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店、长白山万达智选假日酒店总经理李香繁女士的致辞。大家一同点燃篝火,开启欢乐圣诞季!

灯光下传达着美好期许,让这个夜晚星光璀璨!祝愿梦想成真,期待心愿达成!户外点燃的盛大篝火熊熊燃烧,温暖燥起来!

欢乐起舞的人们自由的跳着、笑着、欢呼着,萨满文化舞蹈引爆全场欢呼!同时点亮大堂的BOOMi玩偶圣诞树!灯光亮起来!假日菌都听到欢乐雀跃的铃铛声,欢乐开启BOOMi的奇妙之旅!

离开星空下的篝火,步入吉咖啡餐厅,圣诞点灯仪式怎么少的了树根蛋糕,长达7米的树根蛋糕,看起来就十分诱人!

快来品尝珍馐美味、配美酒会更好!圣诞点灯晚宴,你是不是已经开始流口水了?

这样欢乐的圣诞点灯仪式,假日菌满满的欢喜溢于言表,珍惜和大家欢聚的时刻,假日菌要去享受美食啦,我们圣诞夜不见不散!

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
全年来玩最佳。
长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山假日品牌 更新:2018.12.10

节庆典礼


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 灵感

发现更多灵感 节庆典礼

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博