带娃出游避暑圣地!北京这个村子的温度比市区低

延庆 避暑 亲子游 最美乡村 100年老房子住宿

北京延庆

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 北京 > 带娃出游避暑圣地!北京这个村子的温度比市区低
蓝猪坊
订阅

蓝猪坊,一个集健康美味、有机生活为一体的美食工作室;是他们抒写美食与爱、诠释生活态度的地方。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 延庆

  • 亲子孩子的天堂!玩不够的地方
  • 特色住宿100多年的老房子,真的很温馨

北京的延庆,是北京最好的夏日度假圣地。古时候就有夏都的美称。
那里7-9月的平均气温,比北京市区低8-10度,绝对是不开空调也能安然入睡的好地方。
更好的是,延庆的这个小村,是专门为有宝宝的家庭量身定制的度假村!
带娃来了,娃不想回家的好地方。

到底在哪里?有什么好玩的?今天就和爸爸妈妈们一起分享一下哇!
从北京市区驱车100km,导航定位:百里乡居,就能直达这个叫大石窑的村子。

一进村子,就被路边儿童游戏区吸引了!各种mini的自行车道,独木桥,小汽车,沙坑,泡泡池塘,专门为0-3岁小朋友设计的儿童游戏室,
还有体验农村乡土人文的大柴锅和磨豆腐用的石磨。
全部都是孩子喜欢的。

沙坑里的沙子是来自美丽的海南,都是细细的白沙,完全不用担心小宝宝玩沙子会脏或者被虫子咬。
定期都有专人对沙子清理和过筛。

百里乡居的标志物是一只萌萌的小松鼠,他的名字叫松果。围绕松果,还做了特质的小迷宫,让小朋友们体验找到小松鼠的乐趣。
你能用多久走出迷宫呢?我带着娃,智商耗尽,历时10分钟才走到迷宫最里面,摸到小松鼠,走出来又花了好一番脑筋。
聪明的小宝宝快来挑战吧!

0-3岁的宝宝活动室,每天会有不同的主题互动。这次我们去,正好赶上花石头的活动。
小宝宝自己在石头坑里选一块自己喜欢的鹅卵石,然后在老师的带领下,给石头画上还看得图案和颜色。
虽然小宝宝只有2-3岁,还不能懂的到底绘画是什么。但是从小培养他们对颜色的认知也是一件很重要的事情。
大一点的宝宝(5-10岁)就能很好的完成一幅石头画,老师还会用透明漆风干好,方便带回家永久保存。
绝对是一种奇妙的手工体验!

第二天一大早,我们一起徒步爬上村里的小,沿路采摘可爱的树叶和彩色的花瓣。
我们要去上做“敲染”!

到底什么是“敲染”?卖个关子,你去了带娃玩过了就知道!
超级有意思的互动,培养孩子的独立动手能力和审美能力。
做出属于自己独一无二的美丽“敲染”

1岁多的小宝宝,也能自己动手做敲染,是不是很神奇的一种游戏?

我和妈妈一起做“敲染”超级开森~我爱妈妈,我爱美丽的延庆,我爱好玩的百里乡居。

在爸爸妈妈的健身房里,还有一面墙是属于宝宝的!
那就是其乐无穷的乐高墙。从1岁到99岁,每一个人都能在乐高里找到属于自己的快乐。
爸爸妈妈们在旁边跑步,打台球或者健身,宝宝就在您的旁边玩乐高。
遛弯健身两不误!

外面充满乐趣,住宿的房间也不能没得玩!
每一个房间里都有各自属于宝宝的玩具设备。
小的套圈、魔方和游戏棋,大的木马,摇摇乐,还有踏步车。

原来有上百年历史的老房子,也能改造的充满生机。

外面看着朴素的房间,里面其实充满了细节的美好。
舒服的沙发和大床,还有考虑到小宝宝在水泥地上玩会冷,每一个区域都有很多的垫子和地毯。尽可能的让老房子看起来温暖又舒服。

天很蓝,地里的蔬菜很茁壮。

我们来避暑了,你要不要带着宝宝和我一起来?

贴士

我采集了关于延庆的旅游灵感,这里适合带孩子一起体验。
5-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

特色住宿:

百里乡居

延庆

乐途旅游网与媒体专栏:蓝猪坊 更新:2019.07.02

亲子 特色住宿


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多延庆的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 亲子 特色住宿 灵感

发现更多灵感 亲子 特色住宿

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博