燃情假日 High啤一夏

假日啤酒节、长白山、清凉假日、22℃夏天

白山长白山

首页 > 美食 > 目的地 > 白山 > 燃情假日 High啤一夏

长白山假日品牌家族:长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店、长白山万达智选假日酒店

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 白山

  • 长白山

  • 美食美食自助大餐,啤酒畅饮,啤酒小游戏,幸运大抽奖
  • 演出表演国际乐队现场演绎,嗨翻全场

清凉假日,醉氧山林,在悠悠蓝天下,青山碧水间,置身于长白山特有的22℃夏天,慢享眼前的山林美景,如果能再来一杯清冽爽口的扎啤,那感觉真是畅爽无限。今夏,长白山假日酒店群将为宾客再次掀起一场嗨饮狂潮,缤纷呈现别具长白山特色的假日啤酒节,带你燃情假日,High“啤”这个夏天!

长白山国际度假区
长白山国际度假区地理位置绝佳,位于长白山脚下,北纬41度的黄金纬度,周围原始山林环绕,欧式风格建筑与大自然融合在一起,相得益彰。这里气候宜人,四季分明,常年PM2.5<10,漫步度假区,呼吸着负氧离子含量充沛的新鲜空气,尽享与城市喧嚣截然不同的宁静之感。作为世界著名的度假胜地,这里的度假生活远比旅行攻略要丰富的多,可以选择山地观光、山地探索,感受偏硅酸温泉的魅力,畅玩刺激惊险的水乐园,还可领略民俗风情、品尝东北特色美食,丰富多彩的娱乐项目成为万千旅行者避暑、度假的。

假日酒店
坐落于长白山国际度假区中心地带的长白山万达假日度假酒店、长白山万达套房假日酒店,盛夏时节周围山林环绕,清凉无比,为来此度假的宾客带来舒适、便捷的居停之享。假日度假酒店多功能性与舒适性并重的客房体验,套房假日酒店家庭式的套房设计,今夏又升级改造了二居室套房,二床至四床的灵活搭配,为宾客带来前所未有的愉悦之感,在不断追求细节体验和为宾客带来个性化服务的同时,也受到了众多旅者的青睐和好评。

假日啤酒节
第三届长白山国际度假区假日啤酒节,将于7月27日盛大开启,为期5天,位于假日度假酒店一楼的吉咖啡餐厅及户外花园将换上经典蓝白系布置,轻松愉悦的派对氛围,置身户外清凉的山林间,再喝一口爽口清冽的扎啤,带你放肆豪饮,绝佳的清凉体验!

当醉人夜色渐渐来临,点起篝火,响起音乐,大家集聚在啤酒节的狂欢根据地 — 假日度假酒店户外花园,饕餮自海鲜大餐、户外BBQ、多款德式菜肴应有尽有,每晚国际乐队户外倾情演绎,更有鲜酿扎啤和啤酒无限畅饮,以及好玩的啤酒游戏和惊喜抽奖等着你。

乐队巡演 狂欢五日
7月27日至7月31日期间,将掀起本届啤酒节的狂欢高潮,在尽享22℃清凉假日里的豪饮盛宴的同时,酒店特别邀请奥地利著名乐队IGGY Band一同狂欢,纯正带感的经典音乐,使你无需走出国门,置身原始山林间,即可体验德国啤酒节的热闹及文化氛围。

天蓝蓝,水清清,绿意盎然,盛夏时分,假日酒店邀你来“High啤一夏”!相信你一定不会错过这样一场森林系啤酒派对,快来长白山开启你的豪饮盛宴吧!

贴士

我采集了关于长白山的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-8月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

美食佳酿:

假日啤酒节

长白山

乐途旅游网与媒体专栏:长白山假日品牌 发布:2019.07.03

美食 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多长白山的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 美食 演出表演 灵感

发现更多灵感 美食 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博