畅游密云1800亩人间花海,打卡长城脚下民宿

密云民宿 丫头的客厅 密云人间花海

北京密云

首页 > 其他景观 > 目的地 > 北京 > 畅游密云1800亩人间花海,打卡长城脚下民宿

回到庄稼和泥土的身后,回到炊烟和归鸟的天空,回到雨后若隐若现的草木香里…… 隐居乡里是一个专门提供高品质乡村度假服务的平

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

本文内容相关目的地

  • 北京

  • 密云

  • 植物人间花海
  • 其他景观丫头的客厅

北方的秋天,舒适度满星
体感凉爽、天高云阔,同一时间
藏在密云车道峪村坳里“人间花海
薰衣草、马鞭草、硫华菊、玫瑰...
1800亩花海,20多个品类,花开正盛!
再到长城脚下的民宿小院打卡一游
与9位设计师联手造梦
不必去远方,2小时车程
初秋游玩攻略奉上!

密云人间花海”位于车道峪村一个小坳里,源自雾灵的安达木河流水穿村而过,形成了这里清为体、碧水为魂、花海如烟的人间美景。居高临下,宛若一块柔软巨大的花毯,随风摇曳。

每年7到10月初,群环抱中,薰衣草、马鞭草、香水草、鸡冠花、串红...便次第开放。

尖尖的屋脊、白色的凉亭、拱形的小桥,与花海相映成趣。沿着阡陌纵横的小路信步,眼前、鼻尖全是绚丽与芬芳。

仿佛隔绝了城市的喧嚣,只留花开叶展、流水潺潺、云层流动...

这样的仙境,也成了自驾游、摄影爱好者的天堂,每一帧都值得定格。

除了游客,花繁叶茂,也引来无数蜜蜂、蝴蝶,与花共舞、采花酿蜜。

花田中小河蜿蜒而过,形成了水绕环的态势,不时有几条小鱼浮出水面,觅食或吐泡。走累了还可以划上小皮筏艇,游弋在青和花海中,别有风味。

一天游玩下来,开心之余体力也频频告捷,开车25分钟,来这座密云长城脚下的网红小院——丫头的客厅,过两日野生活吧!

由9名设计师联手打造,9款卧室代表着9种度过一天时光的方式,前院四间星空房“匠、幻、诗、乐”浪漫清新。

后院两层楼,5间客房,圆润书池、超大浴缸、ins风..或是可观长城灯火,或是独享小小庭院,各有特色!

除了卧室,三层露台还能远眺司马台长城,更有超大厨房、客厅、台球厅、麻将室,空间齐全,十分适合几家人来一场乡野轰趴。

院子外面就是小坡,清晨的日出、长城探野,炊烟袅袅里整个村庄开始苏醒。

小院所在的村庄,以种植红富士出名,果树众多,从李子、苹果、杏,到枣子、酸梨...都有可以采摘。还能在路上摘些花草,和孩子做一场趣味十足的植物拓印!

人间花海

人间花海观光园位于密云县太师屯镇车道峪村,距北京市区约110公里,车程约1.5小时。又名“人间花海”的车道峪生态观光园地处两夹一沟的沟峪地带。观光园1800余亩面积,主核心区域500余亩,内种植花卉主要是玫瑰和薰衣草。
地址:北京市密云区太师屯镇车道峪村(距小院25分钟车程)
门票:60元/人(可现场买票)
咨询电话:15910792678
小贴士:想过去拍照留影的MM注意咯,最好带宽沿草帽,着飘逸长裙,这样的打扮在花田里拍出来才最有feel,同时还能防晒哦。

■ 丫头的客厅

一座9位设计师联手打造的长城脚下的私家小院,毗邻古北水镇司马台长城,9间独具匠心的房间向来往的朋友们讲述着9种不同的时光,更配有客厅、厨房、露台、台球厅、麻将室等公共区域,空间宽敞、设备齐全,十分适合小型团建或者几家好友溜娃小聚。
地址:北京市密云区新城子镇巴各庄村唐家寨
价格:680-2580元(整院、前/后院、单独客房)
住宿含:早餐、晚餐
周边游玩:人间花海、雾灵雾灵西峰滑水、古北水镇白岭关长城、九龙十八潭
预订电话:13810025810(或长按二维码咨询)
搜索“隐居乡里官网”,了解更多小院详情

贴士

我采集了关于密云的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
7-10月来玩最佳。

除此之外,我还提到了...

推荐景点:

密云人间花海

特色住宿:

密云丫头的客厅

密云

乐途旅游网与媒体专栏:隐居乡里 发布:2019.08.21

植物 其他景观


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多密云的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 植物 其他景观 灵感

发现更多灵感 植物 其他景观

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博